фу ниблеры

Ну как можно продавать б/у ниблер не понимаю?

ну так вообще-то сетки новые сменные никто не отменял

б/ пустышки и бутылочки тоже

Если покупают, почему б не продать? :)

©куби
ну так вообще-то сетки новые сменные никто не отменял

это понятно, а как бы с юзаными не знаю

Лакромосса

а кроватки-коляски, игрушки?
это ручка просто.
сетку купите новую и все.

Лакромосса
а как бы с юзаными не знаю

ну атк ваше дело не пользовать их.
и все. а то что отдают - ну пустите в хозяйство для обмылков например

а зачем они вообще нужны?

Лакромосса

и? Вы хотите, чтобы вам сказали, что это нормально и тогда вы с чистой совестью купите бу ниблер? или чтоб с вами поцокали языками тут и поудивлялись, какой нынче народ корыстный, вместо того, чтобы выбросить или вам отдать, продают...гады такие

Подружка
а зачем они вообще нужны?

удобная штука чтобы ребенок не подавился, когда только-только начинает пробовать продукты, например, яблоко-груша-банан-печенюху туда можно запихать

Вот у меня сын сейчас ел яблоко из какой-то штуки это и есть

Лакромосса
ниблер

блин, даже не знала. Но нам новый подарили. Я точно бы не продавала, в игрушках оставила. А сколько стоит новый и за сколько продают б\у?

jane air
это ручка просто.
сетку купите новую и все.

+++
нам оч нравятся.

Одеssа
А сколько стоит новый

Нуби рублей 400 стоит примерно

имхо покупать коляски,кроватки,одежду бэу не считаю чем то ужасным,но покупать пользованные соски-бутылки-ниблеры-молокоотсосы считаю не приемлимым

©куби
удобная штука чтобы ребенок не подавился, когда только-только начинает пробовать продукты, например, яблоко-груша-банан-печенюху туда можно запихать

слушай-ты со скольки начала давать?
надо после введения основной части прикорма или во время?

Если прижмет, то и соску, и бутылку б/у купишь. Ниблер, тому, у кого фин. трудности, и нафиг не нужен, они его и за 10 рублей не будут брать. А вот все остальное - почему нет. Пусть будет б/у, а кому

Подружка
считаю не приемлимым

так выбор каждого... Знаю одну девушку с ребенком, которая просила помощи (одежда, коляска и пр.) для ребенка и была до умопомрачения рада затасканным бтиночкам, комбезику. А те, кто отдавали, очень стеснялись такое давать, мол вид непрезентабельный уже... А оно вон как.... Не от хорошей жизни соску б/у купишь...

ludasya
Не от хорошей жизни соску б/у купишь.

если у меня нет средств я пойду в аптеку и куплю дешманскую соску ромашку(ну или как она называется) за полтинник и бутылочку курносики или типа этого рублей за 100. Молокоотсосы кстати в аптеке тоже бывают и за 200р ;) Смысл не имея средств гнаться за модой и покупать бэу авент

Подружка

А как же рассказы о том что вот ента соска лучче, т.к. она имитирует титьку, и пр. и пр. Пусть посвоему, но люди тоже хотят что получше для своего ребенка.

Неее, про бутылки и соски согласна, а вот молокоотсос лучше

Подружка
бэу авент

чем из аптеки пробирка с грушей.
Потому что аптечный вообще ничего не отсасывает, в отличие от авента.

Потолковый Лампонюх
слушай-ты со скольки начала давать?
надо после введения основной части прикорма или во время?

где-то в районе полугода, независимо от прикорма ;)

Ольха_Уральская
Потому что аптечный вообще ничего не отсасывает

ой у меня знаете как отсасывал-афигенски просто купила грушу как временный вариант-оставила на постоянку ;)

Потолковый Лампонюх
ой у меня знаете как отсасывал-афигенски просто купила грушу как временный вариант-оставила на постоянку

Это у вас молоко хорошо шло. Вы б и без нее справились бы значит легко - руками.

б/у ни сосок ни бутылок ничего не приемлю а все остальное почему бы и нет, бывает что и 1 раз б/у а ниблер действительно фу....

ludasya
Вы б и без нее справились бы значит легко - руками.

руками доила даа тоже
но это все долго....
если плохо молоко доится, то канешна нада чета посущественнее

Подружка
Смысл не имея средств гнаться за модой и покупать бэу авент

а смысл не имея покупать машину бу?
кто знает че в ней делали а вы дете возить будете.
вообще молокоотсос авент стоит каждой копейки.
стерилизацию не отменял никто.
я вот свой спалила, мне спасибо девушке отдала так просто свой.
я спалила ту часть, что по гарантии не привозят.

и потом соски точно стоит брать новые, пустышки темболее.

Подружка
если у меня нет средств я пойду в аптеку и куплю дешманскую соску ромашку(ну или как она называется) за полтинник и бутылочку курносики или типа этого рублей за 100. Молокоотсосы кстати в аптеке тоже бывают и за 200р ;) Смысл не имея средств гнаться за модой и покупать бэу авент

Ромашка стоит 15р. мы свое дочке накупили сосок разных от 15 до 250р. А она только ромашку заценила. Молокоотсос я покупала в аптеке 74р. В основном с вами согласна.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:05

ludasya
Это у вас молоко хорошо шло. Вы б и без нее справились бы значит легко - руками.

неа, я руками ни капли сцедить не могу, а груша работает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы