ГКБ №7

Девочки откликнитесь кто лежал после родов в ГКб№7 на Вилонова. Сноху отправляют туда. Послеродовое УЗИ показало какие остатки. Там вместе с ляльками лежат? примерно сколько дней длится стационар? и вообще как обстановка? вообщем вопросов куча... Сноха просто рыдает :( .ляльке 7 дней. оставить дома возможности нет.или это будет лучший вариант чем ребенка с собой??? откликнитесь пож.

Гинекологическое отделение там отвратительное. Проходной двор.
Если с лялькой лежать, то только в платной палате. Да и без ляльки тоже в платной.
Из врачей хорошо отозваться могу только о заведующей.

в 7-ке патология беременных хорошая, а гинекологическое фу.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 15:42

Птица Говорун
Гинекологическое отделение там отвратительное. Проходной двор.

Не путайте с послеродовым.Это совершенно разные отделения. Ни какой там не проходной двор. Всё нормально и вполне сносно. Естественно это больница , а не курорт .

Hot

Была в 2008 году. Туда посетители в верхней одежде входили-выходили. Может , конечно сейчас все резко поменялось.

Птица Говорун

Вы были в гинекологии или в послеродовом ? Спрошу проще вы были после роддома ?

я лежала после родов (в обсервационном акушерском), был ужас-ужас, правда недавно вроде рапортовали, что обсервационное переместили в отремонтированный корпус, у меня была возможность дома оставить ребенка, девочки лежали с ляльками, их приносили по часам кормить только,
нас было 7 человек в одной палате, были палаты на 2-х совместного пребывания (т.е. 2 ляли, 2 мамы), на них была бешеная очередь.
если есть возможность дома оставить, я бы не брала
но опять же, может там после ремонта все круто-круто стало ;)

аноним
оставить дома возможности нет

если нет возможности, пусть берет с собой, там предусмотрено такое, рыдать не нужно
курс лечения 10-14 дней, практически всех в итоге выскабливают :(

Я лежала там в октябре 2011. Обсервационно-акушерское отделение вроде так называется правильно. Условия там хорошие,очень,правда детки отдельно лежат и их как в РД приносят покормить,но еслть 2 палаты бесплатные,что бы с ляльками лежать и одно платная(1500 в сутки). Но так было до НГ. Там шел ремонт,говорили что после НГ отделение расширяется и будут лежать с детками в палатах по 2-3 человека. Персонал там супер,очень отзывчивый и никакой грубости. Я лично там лежала три недели,но у меня очень все плохо было,в основном там лежат дней 7-10. Сначала пытаются лечить медикаментозно,если нет улучшений,то делают гастэроскопию(чистку) и на следующий день или через день на дневной стационар домой. Там очень хорошие врачи,а заведующая просто супер,медсестры тоже очень хорошие. Деток там тоже обследуют,детский врач мне понравилась,все расскажет,объяснит, ответит на вопросы.Невролог там Власова,ее очень многие тут хвалят. Так что пусть сноха не ревет,все будет хорошо,ее быстренько подлечат и выпустят. Единственный минус там:кормят плохо.

вот нашла
ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/remonta-unikalnogo-akusherskogo-otdeleniya/1082683/
рапортуют, что стало комфортно :)

Ameliya
Единственный минус там:кормят плохо.

на 1 этаже есть столовая, вполне приличная

patry
был ужас-ужас,

а когда вы там лежали?

октябрь-ноябрь 2010

patry
ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/remonta-unikalnogo-akusherskogo-otdeleniya/1082683/

получается я уже после ремонта лежала,поэтому удивилась что

patry
был ужас-ужас

вполне чистенько,да не супер люкс,но видела и хуже

Ameliya
вполне чистенько,да не супер люкс,но видела и хуже

ну дай Бог! я только радуюсь, когда происходят положительные перемены :)
правда мне было все равно, честно говоря, лишь бы домой побыстрее
врачи там хорошие, так что сильно переживать не надо

Я там лежала в августе 2011года, все врачи очень хорошие внимательные и к мамочкам и к лялькам. Сейчас там новое отделение после ремонта в сентябре должны были переехать начинали уже когда я лежала. Мы и сейчас у Власовой с малышом наблюдаемся. Кормят да очень плохо. Если надо, то надо ехать и лечится и скорей здоровыми домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы