Дибсактериоз и антибиотики

Попали 30 декабря в больницу с острым бронхитом, кроме ингаляций и антибиотиков ничего не делали нам 5 дней, ребенку 1,2. как только начали колоть антибиотик у ребенка стул стал всё жиже и зеленее, пошла аллрегия на руках и ногах...я говорила врачам не раз, но те только одно твердят а как мы вам вылечим бронхит? в итоге страшный дисбактериоз, седня написала отказ и приехали домой, потому что врачи сказали не нравится как мы лечим вас никто не держит...ребенок счастливый, бегает радуется...вот неужели на самом деле во всех больницах лечат только антибиотиками? а как быть если от них дисбактериоз...купила линекс, надеюсь поможет...

У подруги ребенок умер 2 года назад... лечили антибиотиками, про Линекс и прочее никто не сказал. В итоге какое-то осложнение, мальчик умер...

КатяМ
практически всегда,

:( блин ужас, получается попа ребенка так страдает из за этого...у неё вся попа краснющая, болит :(

Бронхит только антибиотиками лечат, насколько я знаю...

А врачи у нас ваще "лапочки", лежали тож недавно в больнице с младшей, спрашиваю: какой антибиотик колите, отчего? веть диагноза нет еще...а они: а зачем вам диагноз, антибиотики от всего, убьют и хорошее и плохое в организме, вот спасибо!!!!!!! получается зачем на врача учиться: пришел работать в больницу всем антибиотики и нет проблем! кстати написала отказ...кашель вылечили линкасом, мазала спец бальзамом горло и нос, всё прошло за 3 дня без антибиотиков...

А вы про эубиотики не знали что ли ничего? С начала приема антиб. нужно давать эубиотики-помочь кишечнику наладить микрофлору.Кисломолочку подключайте.

Medeo
А вы про эубиотики не знали что ли ничего?

откуда? первый раз попали в больницу и сразу начали нас колоть( причем обидно, ребенок раньше ел и творожки и кефир теперь отказывается...

пышка

А вы у врачей то почему не спросили

пышка
а как быть если от них дисбактериоз

А то вы сразу драпанули с больнички..Долечились хоть?

Medeo
Долечились хоть?

да, своими силами, прогреваниями, мазями, и т п. осталось вылечить дисбактериоз

КатяМ
пили с начала приема антибиотиков препарат "Йогулакт", со стулом все норм.

блин если бы я знала, что я за мать :(

пейте Хилак Форте, оч. нам хорошо помог.
буквально с 1 приема стало лучше. стул за сутки нормализовался
но его нельзя с молочным пить

В домике
лечили антибиотиками, про Линекс и прочее никто не сказал. В итоге какое-то осложнение, мальчик умер...

ерунда. линекс не имеет отношения к лечению антибиотикоассоциированных диарей.
грусная история про мальчика напоминает глухой телефончик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы