Опытные мамочки, ХЕЛП!

Ребенку 5 месяцев. Полностью на ГВ. Три дня назад появился свистящий звук при вдохе. Иногда. Такое ощущение, что дочери периодически не хватает воздуха и она задыхается. Я слышу этот свистящий звук при кормлении (не при активном глотании), иногда он есть когда она лежит на животике. Соплей нет (но были небольшие), ЭКГ хорошее. При этом звуке выражение глаз не меняется (нет ощущения что она именно задыхается). НО ЗВУК ЕСТЬ! Есть, спит, какает хорошо. Но свистящий звук при вдохе сегодня сильнее чем вчера. ПАНИКУЮ! У кого-нибудь было такое? Что делать?К врачу? Какому?

наедине с мелкими предметами не оставляли? я бы вызвала врача

Пневмония? Бронхит?

Natalitka
я бы вызвала врача

Вопросница
К врачу? Какому?

наверное к лору

прочитить нос отсосом а ля отривин. если звук останется -

Natalitka
я бы вызвала врача

Звук есть ЛИШЬ несколько раз в день. Меня смущает, что он есть ПЕРИОДИЧЕСКИ. Я за городом-170 км. Скорее всего завтра поеду утром в Ебург. Идти в 9 больницу к лору?

Вопросница
Идти в 9 больницу к лору?

в приемное отделение, там решат.

Звук где? В носу, в трахее, ниже? Может козюля в носу, мой тоже бывает свистит. Не паникуйте, но покажитесь

Вопросница
в 9 больницу к лору?

Не сталкивалась с таким. В 9 съездите, правда. Посмотрят и отпустят, если все ок. Больница, спецы хорошие. Если не на чем ехать - вызывайте скорую, с мелкими такими, и с дыханием лучше не ждать

а у нас баловалась так недели 2... как будто с напрягом вдыхала...
но я знала что она балуется, потому как глазыти хитрющие при этом были
на вашем месте

Вопросница
К врачу

попробуйте ватной турундочкой прочистить носик, наверняка козюлька вызывает такой звук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы