про обувь!

нам 8мес. подарили ботиночки оденем их месяца через 2, так вот, ножка у нас 10,5см. а ботинки 12,5, стоит поменять на 11,5 или ножка быстро растет?

вам лучше знать как растет ножка вашего ребенка.
по мне лучше сдать, а через пару месяцев на эти деньги купить то, что будет в пору

Ножки по разному ростут, бывает не растет- не растет, а потом бабах, за 3 месяца на 2 размера. Я малому купила сандали ортопедические в мае, были слегка великоваты, а проносил он их аж до ноября. В ноябре купила следующий размер сандалей, а вижу что все, уже снова надо менять - малы. Так что хз... Лучше поменять мне кажется.

Запас должен быть 1.5 см(зона комфорта). Т.Е. если ножка у вас сейчас 10.5, обувь которая какраз 12см. Написано в поликлиннике на стендах.

jane air
по мне лучше сдать, а через пару месяцев на эти деньги купить то, что будет в пору

Не стоит менять.

как раз вырастет нога еще за 2 мес
и норм будет, с носком так вообще

аноним
стоит поменять

А что вобще носить нечего? Если обувь есть пусть лежат. Я бы оставила. :)

спасибо девочки, правильно конечно

Seaside
как раз вырастет нога еще за 2 мес
и норм будет, с носком так вообще

не буду менять, я всю ночь не спала, все думала про это

Я понимаю запас в зимней обуви- с учетом носочков и колгот чтоб пальцы не скрючило, но сандалии на три размера больше купить - по моему перебор. 1,5 см - это как раз три размера. Мы брали всегда на размер больше максимум.

У нас в два года нога 12 см)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы