У кого детки родились в мае 2011?

бигус
бигус

Дашуля, почему в собой не заходишь???????

Anuta27
Девочки, приходите к нам в междусобой общаться

+++++++++++++++++++++++++++++++

Мы родлсь 3 мая в 40 роддоме

присоединяюсь а мой сын появился 12 мая сидим но не ползаем)))))

А мы 30 мая в 14 РД
Вылезли 2 зуба еще в 4 месяца, сидим хорошо, ползаем, сами встаем в кроватке, ходим по предметам, едим кашу, овощи, мясо и ГМ
Играем в ладушки и ку-ку

Anuta27
Девочки, приходите к нам в междусобой общаться. Напишите пользователю "Весеннятки 2011", она вас задружит. Пусть наша компания будет ещё больше

Задружите меня в междусобой

старший родился 31 мая 1998, младший родился 3 июня 2011 (хотя срок был тоже ближе к 31 маю) :) Сама тоже в мае родилась. Вот и маемся сейчас

а мы первомаечки. у нас два зубика. ползаем, встаем у опоры, пытаемся ходить вдоль манежа.

olgycha
Задружите меня в междусобой

если вы к нам хотите, то нужно Лену подождать, она кажется после нг еще не заходила, сейчас посмотрю.

Ну а моя доча родилась 13 мая))) это была пятница!!! так как назначено было плановое кесарево, в роддом положили 11 и сказали ждать ещё неделю, так как на кесарево большая очередь. А 12 числа пришла врач и спросила, не желаю ли я прокесарится завтра, в пятницу 13 мая))) так как желающих практически нет! я конечно с удовольствием согласилась, перспектива лежания ещё целую неделю в паталогии, хотя и в новом 40-м роддоме меня особо не радовала. Вобщем всем привет, а особенно родившимся 13 мая в 40 роддоме! Доча растёт очень активная, ползает во всю, сидит, везде лезет. пытается залезть на диван. открывает ящики. у нас 6 зубов, ещё 2 лезут.

Мы 26-го мая в 40-м ползаем, сидим, 2 зубика :)
и меня задружите ;)

framboise

Nasty

Задружила!

Anuta27

МЫ тоже 26 мая родились..Какие у вас успехи?

Весеннятки 2011

возьмите и нас к себе в междусобой. мы 26 мая родились...

И мы тоже к вам в междусобой хотим, задружите нас. Доченька родилась 1 мая))))

привет всем мы родились 11 апреля. Можно к вам? в весенятки 2011?

мы тоже к вам хотим)) мы 3 мая родились))

мы родились 25 мая в 14 РД, кесарево, сейчас уже стоим у опоры, лезут 2 зуба))))))

меня то задружите ))))))))))

Мурзик83
мы 5.05.

и мы хотим к вам)) ;)

11 мая.Сын сидит,ползает,ходит у опоры.6 зубов.Задружите нас! ;)

Pandatyan
Задружите нас!

И нас, пожалуйста. Сын Лёня, родился 3 мая в 40 роддоме. 6 зубов, ползает и встаёт у опоры, но не сидит.

"Майчата" -вы общаетесь между собой? Если нет -напишите мне в личку, создадим свой междусобой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы