Как быть, если не сидит?

mamakristina
учите его сидеть

что за кипиш....не надо никого учить..сам он сядет и лучше из положения четверенек (наиболее физиологично)
У нормального стульчика есть 2-3 положения, кормить из полулежачего...

Flystranger

аааа, бабуля из антикварной лавки-то? впечатлила

©куби

Да да да я про неё

©куби

Она по прежнему так же хавкает и очки в которых глаза на всё лицо?

©куби

Капец уже бабуля, как я старею

аннна
авокадо

авокадо в студию :P :P :P
тем более рядом живете ;)

Одеssа

авокадо не согласилось, поэтому пришлось удалицо

Flystranger
Она по прежнему так же хавкает и очки в которых глаза на всё лицо?

:dada:

девки вхатит ржать, у мну чадо проснется
я на беззвучке не умею

jane air

А чоу кухню отменили я вот ушла, хотя млин периодически бегаю зубы шоп они, быстрее вылезли

у мну квартира двушка всего 36 квадратиков...
комп не атскается, сижу в соседней комнате.
все слышно.
ибо ржу громко

Flystranger
хотя млин периодически бегаю зубы шоп они, быстрее вылезли

а мы хлеба пережрали сегодня.
вытащил из корзины из коляски, порвал пакет 9веть допедрил что надо пленку удалить, из пакета вынимать уже умеет правда ) ну и сидел себе грыз корку по периметру, пока я в тулете была с морозцу

ксттаи по теме про ждать или лечить.
я родила на 8/9 балллов.
при этом в к месяцу я заметила достаточно симптомов, чтобы неврологу с пеной у рта не доказывать, что мой ребенок здоров и не может иметь нервологию потому что 8/9 баллов (кого то наличие с такими показателями неврологии удивило помнится), н и плюс не было опоры на ноги.
уколы церобролизина+вит В6 вроде, эл фарез с эуфилином, массаж профессиональный сразу все вместе дало результат.
ну и плюс мои каждодевные занятия с ребенком.

я вообще не смогу сидеть и ждать, помтоу что не понятно чего можно дождаться...

jane air

У меня Женя все тро родились 8/9, и чагось нам в итоге этот апгар дал??? Мы на кортексине церебрик нам не пошёл, плюс Магне В6 питьевой, элькар, глиатилин и ещё чёто я уже запуталась, и по поводу нашей прооперированной почки тож препараты, ну ессно массаж
Когда на вторую операцию легли, лежала в соседней палате мама с 2х месячным малышом, массажистка ногу поломала, это я к тому что массажиста тож надо хорошего, хотя грит с рекомендами и квалификацией

А кстати вместо электрофореза, нам назначали тизоль с эуффилином, тизоль по эффекту как эф

Flystranger
А кстати вместо электрофореза, нам назначали тизоль с эуффилином, тизоль по эффекту как эф

я вот в такие подробности не вдавалась,я после посещения врача позвонила куму, все ему обсказала (я ему правда и до этого с вопросами звонила, он и сказал озадачить невролога хорошо этим), он послушал и выдал что лечение адекватно.
и все.
приступили.
и мысли не было что мне жалко кроху месячную колоть.
на уколах чуток хныкал только на витаминах.
я спокойная, он тоже.
врачей любит, капец

Flystranger
это я к тому что массажиста тож надо хорошего

оо, у нас такая..
ваще, если б мне так мой остеохандроз бы массировали - любые деньги.
она сама медсестра реанимации детской, на пенсии, курсы закончила, ездит каждый год в китай на повышение, короче она ему стопки только 30 минут массирует, он у нее все делает, лежит и улыбается, всегда ей рад, хоть и придет рано помню, и под конец засыпает, даже если сон не по расписанию.
я ей так благодарна слов нет.
во не успела я третий курс сделать, на работу выхожу, видимо уже лето для профилактики сделаем в мой отпуск.

но опять все знакомые врачи и неврологи грят в голос - что массаж без ежедневных занятий мамы нивелируется как лечебное мероприятие.

Тезка, дайте телефон. в личку
очень хорошего массажитса %)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 01:54

Одеssа
Тезка, дайте телефон. в личку

она в ревде.
не поедит в бург. у нее сдесь очередь на месяц вперед в нашей то деревне.
мне в массаже все массажистки в поликлинике отказали, узнав кто делал до этого.
я из спортивного интереса узнавала
не дать то могу, мне же не жалко

jane air
она в ревде.

как опять не помогла.....

Мой тоже стал хорошо сидеть после 7 месяцев. Прикорм стала вводить где то в 6,5 мес. На кровати складывала подушки одну на другую и его клала, получалось полулежа, но достаточно высоко чтоб он не подавился, и кормила. Там в начале ребенок же немного ест, ну пару ложек в него запихнете от силы, не долго же ему в сидячей позе быть)

аннна
вот если в год не сидит вот это задержка, а в семь то мес- пардоньте

ну да, если в год не сидит это уже проблемы со здоровьем извините серьезные. В 7-8 мес ребенок должен сидеть уже, тока не надо щас писать ерунду типа "кому он че должен?", есть средние нормы развития, кто то развивается чуть раньше нормы, кто то чуть позже, но сильного отставания быть не должно и надо за этим следить и помогать ребенку если у него не получается. До года все отставания легче устранить чем потом всю молодость бегать на реабилитационные гимнастики и электрофорезыСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 08:58

Девочки, а кто-нибудь пользовался детским креслом бамбо? тоже считаю, что к 7 месяцам малыш должен сидеть, а если не сидит, то нужно ему в этом помогать..
в интернете о бамбо пишут:
"...Рекомендовано детям от 3-4 до 14 месяцев и весом от 4 до 12 кг, в зависимости от индивидуального физического развития ребенка...
Особенность заключается в том, что сиденье расположено ниже выемок для ног, благодаря чему, обеспечивается правильная поддержка поясничного отдела позвоночника. Нагрузка равномерно распределяется между спинкой, тазом и ножками ребенка, не оказывая непосильного давления на позвоночный столб (карапуз сидит в кресле, приняв "позу эмбриона" . Такая оригинальная форма стульчика была разработана специалистами компании в сотрудничестве с ортопедами и педиатрами. Его применение одобрено врачами Центра коррекции Московского НИИ педиатрии и детской хирургии РФ, качество подтверждено Европейской организацией стандартизации. Кресло БАМБО получило множество международных призов и наград и уже опробовано миллионами мамами во всём мире, которые считают его бэби-аксессуаром №1."

Интересно, есть кто реально им пользовался?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 11:12

krispykreme
Интересно, есть кто реально им пользовался?

я первый раз такое вижу, послушаю :popcorn:

krispykreme
Рекомендовано детям от 3-4

девачки жесть какая...ребенок сидит на попе.
и вообще смысл если етсь шезлонг? там лялька лежит нормально.
в таком возрасте это вредно в 6 месяцев не сидящего ребенка лучше в стул с жесткой спинкой сажать.
это слова и невролога и хирурга и массажистки нашей.
не верить этим людям повода у меня нет вообще.

а так девай в качестве переносного мобильного стула очень приятен на вид ;)

Тоже поздники. не сидели, не вставали. мах что делали, это на четвереньки вставали, да носом ныряли вперед через некоторое время. после массажа в 7 мес.начали активно и присаживаться, и вставать, и ползать. сейчас 8 месяцев. сидим тоже еще некрепко. и то, если сама посажу. а кормлю пока на коленях полулежа. доволен. в последнюю неделю стала замечать что при кормлении сам старается сесть прямо. видимо скоро в стульчик пересядем с коленей))))) мой совет : не торопите. сам сядет крепко, тогда и в стульчик пересаживайте.мне кажется лучше поздно сесть , чем рано , и иметь в последствии проблемы со спиной. ребенок сам знает когда ему сесть ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 01:22

почитала и успокоилась немного,нам 6мес. и тоже не сидим и даже не пытаемся,на массаж ходим да и к неврологу для успокоения души все равно пойдем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы