глицириновые свечи

Подскажите, пожалуйста, может ли месячная лялька привыкнуть к детским глицириновым свечкам, ставим уже несколь ночей подряд. Никак не может сходить в туалет. И у нее не запор, а наоборот жидкий стул. Принимаем эспумизан, массаж, выкладаваю на животик, даю чуть-чуть водички. :(
Сдавали анализ кала, обнаружили немного слизи и нейтрального жира.

Нафиг вы свечи ставите. если стул жидкий? Малышка на ГВ?

да на гв, а что делать, как помочь?

Если малышка а ГВ, то отсутствие стула до 5 дней считается норммой, тем более стул жидкий. Вы все правильно делаете

mmm
Принимаем эспумизан, массаж, выкладаваю на животик

Подождите, пусть сама покакает.

Грудное молоко очень хорошо усваиватся

да вы что она не спит, не лежит, а только плачет, особено с 11 ночи и пока свечку не поставишь не успокаивается :(

mmm
она не спит, не лежит, а только плачет, особено с 11 ночи и пока свечку не поставишь не успокаивается

так это колики. если плач резкий, как бы криками, то точно колики. я тоже думаю, для чего при жидком стуле свечи? а эспумизан не всегда помогает.

да у нее колики, если не свечки, то как можно еще помочь? не может она и при жидком стуле сходить в туалет и почему тименно ночью :(

mmm
да вы что она не спит, не лежит, а только плачет

Это колики, они бывают почти у всех деток, надо перетерпеть, пережить, у всех так было. Тепло на животик ложите, себе на живот, животиком. Свечи помогют тем, что сфинктеры расслабляют, но ничего хорошего в этом нет. Мы тоже так же обычно часов с 10 вечера лежали у меня или у папы на животике, с титей во рту, им так полнгче становиться... Поищите от коликов, может саб-симплекс вам помогать будет.

mmm
почему тименно ночью

К вечеру они всегда усиливаются

mmm
не может она и при жидком стуле сходить в туалет

Вам же уже ответили:

Маки
отсутствие стула до 5 дней считается норммой

грудное молоко усваивается полностью, вот и всё.

А от коликов попробуйте теплую грелку на животик, моей дочке ничего другое не помогало.

mmm
не может она и при жидком стуле сходить в туалет и почему тименно ночью

а днем как какаете? скоко раз? и тоже со свечками?

днем какает, когда 1 раз когда пару раз и без свечек.
Скажите может сдать анализы лактозную недостаточность и на непереносимость коровьего молока?

Конечно мышцы сфинктера могут привыкнуть к стимуляции. Попробуйте другой симетикон если считаете, что эспумизан не подходит. Мы пьем Боботик и плантекс. Купили соляную грелку, вообще вещь волшебная. Ну и терпения Вам мамочка ;)

mmm
лактозную недостаточность и на непереносимость коровьего молока?

что то я подозреваю, что дело в вашем питании. вы сами что едите? поди молочком балуетесь,а? кашкой манной?

mmm

Вы успокойтесь в первую очередь! Днем же какает, какие проблемы то тогда? Это обыкновенные колики, не парьтесь, через 3 месяца пройдет.

mmm
может сдать анализы лактозную недостаточность и на непереносимость коровьего молока?

%) %) %)
хочется сказать "отстаньте от ребенка!", но ведь обвинят в грубости и злости.

Ольха_Уральская

Пожалуй присоединюсь

мама, у ребенка колики.
к опорожнению кишечника это не имеет вообще никакого отношения.

ну хоть что-то прочтите :boom:
у ребенка нет запора, зачем ему рефлекторно раздражать животик.
учитесь делать массаж, грелку вам уже посоветовали, можно пеленку утюгом греть.
можно спать вместе, к себе животиком прижать, тоже помогает.

jane air
мама, у ребенка колики.

jane air
учитесь делать массаж, грелку вам уже посоветовали, можно пеленку утюгом греть.
можно спать вместе, к себе животиком прижать, тоже помогае

А когда вечером плачет, давайте на ночь эспумизан, или боботик))))

mmm
уже несколь ночей подряд

мамочка наверно в новогоднюю ночь оливье покушала, селедочку под шубкой вкусную. соком мультифруктовым запила. :)

в инструкции написано, что систематический прием НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. а сами свечи нужны: для смягчения затвердевших фекальных масс. так что показаний к применению свечей у вас явно нет, а длительно применять НЕЛЬЗЯ.

катенок06
А когда вечером плачет, давайте на ночь эспумизан, или боботик))))

то не препарат экстренной помощи.
надо давать постоянно.

аннна
мамочка наверно в новогоднюю ночь оливье покушала, селедочку под шубкой вкусную. соком мультифруктовым запила. :)

я когда грудью кормила, чего только не ела
ну не мучали колики ребенка :P
главное чтобы у мамочки самой запора не было и токсинов в крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы