Что это может быть???

3,5 месяца. Сегодня с 6 вечера ревет (как бы подвывает. Так ревет обычно, когда внимание нужно), от груди отказывается, хотя уже должен быть голодным, температуры нет. Зубы??? Животиком никогда не мучались. Грелку теплую прикладываю, толку нет. Что еще попробовать???

В рот тащит кулаки? Слюни бегут? Если да, то зубы.

Моему 1,5 мес и тоже кулаки в рот и слюни, тоже зубы? :shock:

Хрюша и Степашка
не рано???

Marion
тоже зубы?

А почему бы и нет ;) У дочи в 4 месяца уже 2 зуба было, полезли в 2 месяца

Возможно зубки у нас в 3 месяца и 3 недели вылез первый зубик.

дайте панадола.
он обезболивает.
может голова болит, может зубы...

проветрите, массаж головы сделайте ( пальчиками легонько), подержите вертикально.

мой перед снегом очень беспокойно себя вел

если зубы может солкосерил дентальная адгезивная паста?

не знаю можно таким маленьким?

холодная морковка из холодильника,если лекарства не хотите,нам помогала,мой грызуны не брал, а морковка видно вкусная)

Хрюша и Степашка
Камистад??

посмотрите в инструкции, там вроде с 4 месяцев написано

нам скоро 4 мес. тоже слюни бегут и постанывает ... беру на руки вертикально и ношу по квартире, купила прорезыватель ей (внутри водичка), охлаждаю в холодильнике, дочке нравиться

нам скоро 4 мес. тоже слюни бегут и постанывает ... беру на руки вертикально и ношу по квартире, купила прорезыватель ей (внутри водичка), охлаждаю в холодильнике, дочке нравиться

Хрюша и Степашка
не рано???

у сына подруги как раз в 3,5мес вылезли первые 2..вторые в 4,5!! ;)

Можно я тоже в этой теме спрошу. В последние полторы недели ребенок чуть пососет грудь, потом резко бросает и ревет, очень громко и сильно... Все это происходит чаще всего во время дневных кормлений, и перед сном, во время последнего кормления вообще истерика. Это что - колики все еще? Нам три месяца и 8 дней. Раньше Бебикалм помогал, сейчас ничего... Пора бежать в больницу сдавать какашки?

Marion
Моему 1,5 мес и тоже кулаки в рот и слюни, тоже зубы?

мы тоже с этого времени руки в рот засунули по локоть.. сейчас 4,5 руки до сих пор там. только еще и слюни по колено...

Эльбрус
мой перед снегом очень беспокойно себя вел

все детки метеозависимы, чтобы не говорили врачи...
мы тоже на повышение температуры реагируем сильно с плачем и плохим сном, а на понижение - дрыхнет чаще и дольше...

Лена
ребенок чуть пососет грудь, потом резко бросает и ревет

было такое - не долго где-то месяца в два началось...
я отрывала от груди и успокаивала, потом поняла, что прикладываю его по времени, а не по его желанию! попробуйте кормить как попросит...
если дальше будет капризит, то как вариант - живот! Если не то не другое - то к врачу. Вообще в 3 мес происходит первый переломный момент и, как вариант, отказ от титьки

Лена
ребенок чуть пососет грудь

а насморка нет?

Katyamchik
а насморка нет?

тоже вариант!

У меня бросает грудь, если еще не слишком голодный, это первый вариант, или же, если перегулял, устал и никак не может прийти в себя, чтобы пососать спокойно.
Соответсвенно как справляюсь - в первом случае оставляла еще погулять, во втором случае немного ношу на руках, смотрим в окошко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы