почему так?(молочка и прививка)

назначили нам акдс на 29 декабря,а у нас елка.я сказала что вряд ли придем,но врач проигнорировала.да и вообще зачем мне перед праздниками прививка эта,чтобы ребенок с темпой и шишкой был %) в итоге мед.сестра отказала рецепт подписывать,мол на прививку не пришли ну и все тогда,отдыхайте!!на все праздники остались без молочки,и неизвестно когда вообще мы пойдем на прививку эту,в 10 числах,и что теперь?месяц без молочки!!каким образом это связано не пойму %)

anonim
?месяц без молочки!!

магазины то отменили что ли? %) или так халяву любим?

А потребовать от медсестры рецепта на молочку? И не руководить Вами когда Вам прививку надо ставить Вам религия не позволяет???
Кто вообще кому услуги то оказывает не пойму %)

**Angel**
халяву

а с чего ради халява то если нам положено гос-вом это?мы малообеспеченные и получаем после года уже.

sola1981
А потребовать от медсестры рецепта на молочку?

я по вашему должна прийти к ней,взять за грудки и сказать ну ка давай пиши рецепт?если не дает она его,что я должна делать?

попросили б письменный отказ у медсестры. также нам как то не хотели подписывать. только попросили отказ написать, все тут же было подписано.

anonim
в итоге мед.сестра отказала рецепт подписывать,мол на прививку не пришли ну и все тогда,отдыхайте

медсестра решила повыеживаться и показать свою значимость
просите отказ в письменном виде с указанием причины. вежливо. пока.

от прививок вы вообще вправе отказаться - имеете полное право. с льготами на питание это никак не связано.
если честно - опупевшая у вас медсестра. спустить ее с небес на землю надо бы.

anonim, Вы из Екатеринбурга?? в городе поликлиники с 3-го числа работают, Вы должны успеть до 10-го числа получить рецепт

Hermione
Вы из Екатеринбурга?? в городе поликлиники с 3-го числа работают, Вы должны успеть до 10-го числа

да.спасибо,я думала с 9,завтра побегу тогда.ну вот если мы завтра поставим прививку все же,она выпишет рецепт и останется при своем все равно,и в след.раз тоже может

Сквошка
повыеживаться и показать свою значимость

у нас в Кабинете Здорового Ребенка рецепты выдают, у вас есть такой?

Сквошка
от прививок вы вообще вправе отказаться - имеете полное право. с льготами на питание это никак не связано.

мильон +

©куби
у вас есть такой

не знаю.у нас всегда надо сначала у мед.сестры просить написать,а на след.день забирать у администратора

КатяТ
попросили б письменный отказ у медсестры.

Может не за грудки хоть, а так?
Офф... Нам медсестра (не наша постоянная) как-то не захотела просто ручонку протянуть чтобы карточку взять, сославшись на то, что прием уже окончен! И бла-бла приходите в приемные часы...-Вам, грю, лень руку протянуть??? Она взяла...и вот к чему тогда это было нравоучение с ее стороны? %) Показать свою значимость великую??
Так и тут...настаивайте-нет, так пусть пишет отказ... ;)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 18:59

гоподи, а напишите жалобу и все.
причем в 2 адреса.
одну на имя заведующей, ворую в министерство здравоохранения областное.
а у вас что заранее рецепт в бухгалтерию разве не сдают?
я рецепт на январь получаю в начале декабря и до 15 декабря получаю другой, который и предъявляется на молочную кухню.

anonim
я по вашему должна прийти к ней,взять за грудки и сказать ну ка давай пиши рецепт?если не дает она его,что я должна делать?

к заведующей зайти. и там разнос устроить.

Сквошка
медсестра решила повыеживаться и показать свою значимость

Сквошка

ога, и причем ак, чтоб полная опа огурцов у всех была, включая заведку
а с медсестрой они ужо сами разбируться :P

anonim
я думала с 9,завтра побегу тогда

вы сначала позвоните, участковые точно работают, а вот как остальные- не в курсе немного

jane air
напишите жалобу и все

+++ одно решение, но какое действенное.

Hermione
Вы должны успеть до 10-го числа получить рецепт

anonim
.ну вот если мы завтра поставим прививку все же,она выпишет рецепт и останется при своем все равно,и в след.раз тоже может

а вы скажите, что ребёнок сопливит, и вы пока не будете прививку ставить. и вообще без ребёнка идите за рецептом ;)

Валенти
и вообще без ребёнка идите за рецептом

конечно! прививки отдельно - питание отдельно!
эту стерву в белом халатике просто один раз дожать надо, в другой раз не будет так беспредельничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы