Где купить стул для кормления няня 4 в 1?

Посмотрела в интернете, понравился. Хочу купить но не знаю где. Можно и в инете заказать конечно, но хочется пощупать сперва его, посмотреть нормально...

в объявлениях видела - продают : www.u-mama.ru/board/index.php

В дочках-сыночках есть.

ко мне в гости приходите, пощюпаете видела у нас в пионерском в спортивном магазине за 2500, купила за 1500 бу

Мы за 1000 купили б/у в состоянии нового. Старшая дочка такой стульчик очень любила. Младшая, думаю, попозже оценит все его возможности, хотя на качели уже сейчас с удовольствием качается.

Вы имеете в виду Няню - пермскую? У меня у средней дочки такой был и мелкому купила в Интернет-магазине за 2400. Я оооочень довольна ;) . сидим в нем с 4 месяцев.

а мне жуть как не понравился, раскоряка такая неудобная, места много занимает, трансформируется неудобно-избавилась через месяц и довольна,купила отдельно качель, отдельно легкий стул-довольнехонька

в инет-магазах по 2200 руб

у нас такой. покупала в анфиске за 2150. сейчас поменяюсь стульями с родителями. няня очень много места занимает и накидку на сам стульчик стираю после каждого кормления.

Фeникc
а мне жуть как не понравился, раскоряка такая неудобная, места много занимает, трансформируется неудобно-избавилась через месяц и довольна,купила отдельно качель, отдельно легкий стул-довольнехонька

+1000
кака еще та этот стул,еще и за 2 тыщи
я еще понимаю ,когда его покупали в 1989 году(когда выбора не было),а сейчас ,когда столько всего в магазинах имхо покупать это я бы не стала

очень удобный агрегатик, но мы из него уже выросли, так что могу отдать за 1000 руб.

У меня дочь и сын с удовольствием сидели. Использовали до 3-х лет. и кушали, и играли, и рисовали, и качели использовали. Третьему ребёнку купили современный-не сидит совсем. Я за "НЯНЮ"

у старшего 6 лет назад такой был, но тогда особо денег не было на более удобные варианты - так и стояла эта раскоряка у нас нас на всю кухню...кстати, "трансформер" из нее никакой: качель ваще так неудобно делать, что мы ее всего-то один раз и собрали, маленьким стулом отдельно тоже не пользовались - неудобно снимается с каркаса, ну и чтобы к взрослому столу эту раскоряку приставить, надо стол довольно большой, что на нашей маленькой кухне просто невозможно.
сейчас второму сыну точно такой не куплю, рассматриваю более удобные вариантыСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 13:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы