Про супы

Сварила сегодня щи, сижу ем, а мелкий попрошайничает ходит вокруг. Дала ложечку, еще рот открывает. Вот и задумалась...можно ли ребенку в 9,5 мес. давать супчики? Щи без специй сварила, лук только обжарила с морковкой немножко. Мама давала ему как-то пару ложек куриного супа, ну там только курица, картошка и лук необжаренный были. Что думаете? Рановато наверно?

конечно,можно.если на ГВ.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 16:37

8,5 мес, делаю супчики ребёнку, правда пока супы-пюре, варю овощи, туда немножко мяска (баночного), потом блендером

olga_olga82
если на ГВ.

мы на ИВ

а что, на ИВ нельзя супчики?? :=-O:

РНу дайте малявке супа из свой тарелки, что случится-то?

мы на ГВ с 8 ми месяцев кушаем супики овощные. любимая нямка у дочи. на мясном бульоне ссотв.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 17:46

глинка
на мясном бульоне ссотв.

вроде надо на овощном делать

мы тоже кушаем супчики (нам 10), на курином бульоне в основном...потом эту курочку через блендер и в тарелку)) соли совсем минимум добавляю...

Bira
сижу ем, а мелкий попрошайничает ходит вокруг.

мы так плов ели с мужем...мелкий сидит рядом и рот открывает и тянется))) видимо запах понравился))

Ну Вы мамаша даете, я своей с 7 месяцев давать стала, а вот младшая кроме тити ничего не хочет

Я часто давала попробовать что сама ем, еду свою скорее недосоливаю и специй почти не добавляю, думаю, что это и называется педприкорм ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы