Потничка на попе

Девочки!!! АА!! Потничка на попе образовалась, прям там где дырочка, аж волдыри... бедный ребенок, я ему мажу кремом и бепантеномм ниче не помогает. Че делать? 2 мес. ляле

Как долго мажете? Оно пройдет дня через 3-4 только. Ну и почаще оставляйте без памперса и попу мойте тоже чаще.

Аноним
мажу кремом и бепантеномм

А крем какой? вы вместе мажете или по-очереди?
Я мазала только Бепантеном (лучше мазь в вашем случае) и через сутки уже чуть лучше становилось, а дня через 4 все проходило. У нас так было в вашем возрасте + жара на улице была.

мазала бепантеном, кремом под подгузник ни чего не помогало.
купила в аптеке присыпку за 25 руб. через 5 час. все прошло

maria007
в аптеке присыпку за 25 руб.

или цинковая мазь за 13 руб. Махом все подсушит.

У моей в месяц было прямо то же прямо там же. Бепантеном мазала-мазала, хоть бы что, вспомнила про цинковую мазь, на ней и вылечили. Ну и да, подмывать тщательнее.

А может это у вас аллергия на подгузники? У нас на памперсы страшная аллергия была, теперь только хаггисы используем.

111Удря111
А может это у вас аллергия на подгузники? У нас на памперсы страшная аллергия была, теперь только хаггисы используем.

Цинковая паста, но она очень сушит. Я делала так, утром цинково пастой, на ночь Бепантен, больше голопопили.

Плавали, знаем:) попу открытой оставлять на подольше! И цинковая паста вам в помощь:) мази нам не помогли... И шею тоже цинковой мазали... А потом старались просто высушивать постоянно: протирать и высушивать!

ЗЫ: перестаньте попу вытирать влажными салфетками и носите в раковину после каждого туалета!

Помог хорошо саносан с пентанолом. :) :)

побольше попе на свежем воздухе,без крема естественно,еще делала ванночки из ромашки и череды,после подмывания сажала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы