День рождения))))

В феврале сынуле годик!!!! Первое день рождение!!!! Уже пора начинать готовиться. Поделитесь, плиз, идейками, опытом.

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 12:16Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 12:16

:popcorn:

так-то нахрен ниче не надо ребенку в год

украсьте красиво квартиру, ярко, а так ребенку в год ничего не надо.... есть идейки на солнет, посмотрите

Мы всю квартиру шариками украшали, задували свечи на творожном торте, который бабушка испекла. Куча подарков и вечером фейерверк. Из гостей только бабушка и дедушка. Ну каравай пели конечно И усе.

Потолковый Лампонюх
так-то нахрен ниче не надо ребенку в год

Лишь бы мамочка рядом была

Ну торт конечно никакой нельзя, типа свечку задуй и гуляй дальше?

gourme
Ну торт конечно никакой нельзя, типа свечку задуй и гуляй дальше?

че нельзя-то сразу. ну не отваливайте ему полторта на тарелку, а хоть лизнуть-то можно, чисто символчески.

сами торт испеките, прослойку фр пюре и детский творожок в год то домашнего бисквита можно чуток, если аллергии нет ;)

gourme
Ну торт конечно никакой нельзя

а чего нельзя то? Мой ел

Сквошка
Ну торт конечно никакой нельзя,

манник или шарлотка точно не повредят

Elista
хочу приклеить на стенку плакат-растяжку, дочери скоро годик. как это можно сделать, чтоб обои не повредить? кто-нибудь скажет?

иголочками приколоть

подруга для своего сына снимала игровую комнату в ШР на 3 часа.
дети ели фрукты, печенье, сок
взрослые - пиццу, вино

• заказывала торт у местной мастерицы, дети его тоже немного поели))
    все довольные остались.
    дети там набесились, наигрались.
    моя потом сразу спать вырубилась

очень позитивные воспоминания от того ДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы