температура...

вчера поднялась тем-ра до 38, симптомов никаких нет(насморка, кашля и тп), сбили уснул ребенок, сегодня утро в 10, проснулась с температурой, дала нурофен - срыгнула(вырвало), не знаю на что думать, или это кишечная так начинается, или вырвало на нурофен/температуру. находимся в другом городе, полиса нет если вызвать скорую поедут?...ребенку 11 мес.

Почему полиса нет?

потому что остался дома, не думали что болеть соберется

скроюсь.......
потому что остался дома, не думали что болеть соберется

дети никогда заранее не предупреждают. мало ли что может случиться. Ну думаю врача вызвать можно и без полиса будет. смотрите за состоянием, поите больше по чуть-чуть.

И у нас такая же ерунда!С 31 на 1 в ночь температура 38,весь день 37,9.Никаких других симптомов нет,стул нормальный!вчера целый день тож температура 37.7.вызвала врача - сказали,что на зубы!!!Посоветовала сдать кровь и мочу!Сегодня уже 37,1,но анализы сдали платно с утра!Будем ждать результатов!

пьет нормально, температура держится рвоты нет стул нормальный

Natalia87
Посоветовала сдать кровь и мочу

тут деревня платного нет

Natalia87

Прямо как у нас. Новый год встретили с температурой 39. Ночью побежали в аптеку, т.к. не дома были. На утро температуры нет, после дневного сна опять 37,5. На сл.день вызвала врача, но темпы уже не было вообще. Врача мы не дождались, уехали домой. И вот вчера и сегодня температуры нет, тьфу тьфу тьфу. Думаю, что это на зубки была такая реакция.

скорая приедет без полиса. в больницу вот без полиса не повезут...
и никогда не ездите с ребенком без полиса!

На зубы температуры быть не может, когда лезут зубы имунинет ослабевает, поэтому дети начинают и болеть, а если соплей нет и кашля то это еще не значит, что ребенок не болеет, вы же не доктор, чтобы определить красное у него горло или нет. Когда есть температура, значит организм борется с инфекцией и надо вовремя распознать, что это, а то может быть еще хуже

А вы попробуйте не сиропом температуру сбивать, а свечами нурофен или цефекон, моей только свечи и помогали

скорая приедет без полиса, даже в больницу возьмут без полиса, но его быстро надо будет довезти, три дня вроде соглашаются ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы