Помогите пажалста подобрать коляску!

Нихрена в них еще не понимаю толком, так что если мне впихнут г - даже не замечу кароч, параметры такие:
прогулка
оч важно - большое место для ребенка (деть крупная)
следовательно - коляска, выдерживающая довольно большой вес.
желательно большой кап
нормальная амортизация
чтоб подошла высоким родителям
ну и чтоб выглядела прилично, а не как польский транс
насчет трехколесок - сильно сомневаюсь, что войдут в наш лифт, так что варианты возможны, но лучше наверно обычные... могу потом измерить лифт и сравнить с вариантами помогите пажалста)

у нас Jane Nomad. оч довольны

ICOO

Аноним
ICOO

все смотреть шоль? разные ж бывают)

©куби
Jane Nomad

видела... пока не знаю что я о ней думаю

Pika Pika
все смотреть шоль? разные ж бывают)

Их не так много ;) Вот например,размер спального места 92 см
www.baby-steps.ru/shop/705.html

аноним
прогулка

у меня пег перего ария, подножка не поднимается, но я сделала так что подножка сейчас поднята, коляска легкая и удобная, раскладывается на 160 градусов, есть мешок на ноги, капюшен не очень большой, сделала дополнительный отсек. передние колеса поворотные, достаточно глубокая, дача 4,5 года сидит там вполне нормально :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 23:35

сори, вам прогулка нужна же :)

У нас пег перего плико п3, очень нравится, коляска трость, и по снегу проезжаем, зимой одели конверт джейн кидс зон, очень теплый, спальное место большое, спать удобно, ездим уже полгода. Вес 8 кг. Очень маневренная. Большая корзина, коляска выдерживает большой вес. Ручки регулируются по высоте.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 00:43

у нас такая, в принципе довольны
[a url=market.yandex.ru/model.xml]jetem castle[/a]

аноним
большое место для ребенка
большой кап
нормальная амортизация
чтоб подошла высоким родителям

по ширине входит в наш стандартный лифт

©куби
у нас Jane Nomad. оч довольны

Я бы вам посоветовала (для высоких) пег-перего gt3, но она 3-х колёсная, тяжеловата и в лифт может не войти, а вообщем классная.

вот [a url=market.yandex.ru/guru.xml]тут[/a]
можно посмотреть коляски по важным для вас параметрам

Эммалюнга (Швеция)

Аноним
ICOO

по отзывам колеса страдают.

©куби
Jane Nomad.

жане слалом

Nаталья
Эммалюнга (Швеция)

++

Яло
пег перего плико п3,

нет амортизации, почитайте отзывы и выберете свою, www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

по поводу жетем кастл сразу скажу что на зиму не вариант. на передних поворотных колесах крыло очень близко к колесу и туда постоянно забивается снег, замерзает там и коляска не едет. у подруги такая коляска, каждый день гуляем и смотрю как она матерится с ней. и недавно у них колесо заднее надувное просто в решето превратилось. сразу скажу нигде по стеклам не ездили. ппросто резина протерлась как бы. ну им заменили по гарантии.

если бы на лето, то макларен хlr, но по сугробам и слякоти не пройдет
ну а если универсально, то жане слалом, и кап доработать

у меня тоже дочка большая очень хорошая коляска Roan Marita мы покупали в Кроколэнде

katesmm
ну а если универсально, то жане слалом, и кап доработать

++++

Baggirka
большая очень хорошая коляска Roan Marita

смотря с чем сравнивать.
после некоторых колясок все остальное не понравится вообще

жане слалом скока там см? в лифт поди не влезем) лифт мелкий...
инфе в магазинах не верю чот уже наипали один раз с цифрами

Pika Pika
жане слалом скока там см?

вам померить?
померяю чуть позже.
пока универсальный помощник не даст

Pika Pika
лифт мелкий...

это по женски.
дом вас какой?
у меня пентагон тип в бурге, там по диагонали входит :P

Pika Pika
инфе в магазинах не верю чот уже наипали один раз с цифрами

сайт жане шоп вам в помощь, вроде там все реальное у них.

если у вас лифт 900*900, то войдет.
это минимальный квадрат в который по диагонали входит коляска.

jane air
, там по диагонали входит

ыыы эт харашо)
лан, посмотрю на сайте. я чо сомневаюсь то, у кого есть эта жане - грят ничо особенного, легче перегу посмотреть джт3 или ваще капеллу 901... я еще не знаю на сколько мне нужна коляска, может вообще до лета, накой тогдэ за двадцатку брать? а БУ ни за чо не возьму

чо такое 900*900? в чем мерить?

©куби
Jane Nomad.

суперская

аноним
желательно большой кап

это фигня-дорабатывается легко...хотя мой сынуля все доработки снимал нафиг в 2 счета

Оля-я
у меня пег перего ария,

ну это нифига не зимняя коляска

Pika Pika
или ваще капеллу 901...

покатайте ее сначала у кого-нибудь-чтоб точно понять что этот танк вас устроит, в принцие если давит жаба и ненадолго...хотя теде лидер кидс и беби кеа наверно ито лучше...и крупный ляль туда чудно поместится..., и смотрите чтоб по ширине прошла-они бывают 61 и 63 см.../это про капеллу/
слалом вообще суперуниверсальная, для любителей 3х колевок идеал...

Тевтония Спирит, все соответствует заявленным критериям, расстояние между колес 62 см, в стандартный лифт входит (со свистом влетает ).

Pika Pika
у кого есть эта жане - грят ничо особенного

ну да, ничего осбенного, кроме того что все на шасси вешается без переходников, что коляса самая легкая в своем классе, и если важен этот каждый кг, то это существенный фактор при выборе.
а так да, ничего особенного, просто нормальная коляска

Pika Pika
чо такое 900*900? в чем мерить?

стандарт международный в мм.
т.е. 90*90 см.

Фeникc
это фигня-дорабатывается легко...хотя мой сынуля все доработки снимал нафиг в 2 счета

моя не снимается. опять хочу абгрейд сделать...
чтоб отстегивалось
щас вот так выглядит моя колясочка

[img]i.u-mama.ru/a/f2/8e/m_f28efe85bf7bd5b02dde20e294a5769a.jpg[/img]
а хочу так же чтоб отстегивался капик (на безобразие колористическое не смотрите, это не для моей комплект )

[img]s57.radikal.ru/i158/1112/64/d77d2ec5e0a7.jpg[/img]

а вообще изучая просторы инета и выбирая коляску, я поняла что Жане средне сдельно одно из самых не дорогих, утепеленных и легких.

еще можно автор поглядеть Хаук, она 9 кг весит, но кап просто тряпочка, нравится Бобмбардье инди.

Оля-я
у меня пег перего ария

Выбирала между ней и Chicco Enjoy - выбрала вторую и не жалею. Колеса больше в полтора раза, раскладывается на 180 градусов, на шасси ставится автокресло, ну и складывается тростью - удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы