Снова про приокрм. Как правильно?

Такой вопрос. Значит ввела я ребенку допустим кабачок. Дошли до полной порции. Как дальше? Ввожу тыкву по пол ложечки, а кабачок-то продолжать давать или нет в это время? Также про кашу. Начинаю вводить кашу, а овощи в это время давать? И вот если овощи ввожу в 6 месяцев, то кашу с 7? Блин вот второй ребенок уже, и не помню, хоть убей, как вводила прикорм.

Staga
Такой вопрос. Значит ввела я ребенку допустим кабачок. Дошли до полной порции. Как дальше? Ввожу тыкву по пол ложечки, а кабачок-то продолжать давать или нет в это время? Также про кашу. Начинаю вводить кашу, а овощи в это время давать? И вот если овощи ввожу в 6 месяцев, то кашу с 7? Блин вот второй ребенок уже, и не помню, хоть убей, как вводила прикорм.

В точности Я. Вот вчера даю кашу (педиатр сказала вводить), а ребенок ест и больше нормы положенной. Потом сижу и думаю, а как же яблоко? И тоже второй ребенок.
С новым годом мамочки!

Так-то думаю чередовать надо.

Можете тыкву пол ложечки в кабачок добавить и потом увеличивать постепенно, второй продукт из группу можно за три дня до полной порции доводить. Овощи подаете недельки две, потом кашу можно. Позвоните в поликлиннике в кабинет здоровогоребенка, там должны рассказать или сходите с карточкой, доктор почитает и чисто под вас вам все расскажет :)

ну а как вы думаете получаются поликомпонентные составы.
вводите кабачок.
потом следующий, одного чтуь меньше, воторого чуть больше.
как второй до ведете до нормы, день одно даете, день другое, ну либо смешиваете (я мешала).
возраст позволяет.

для напоминания того что в каком порядке вводить, с чем мешать [a url=medi.ru/doc/j01080981.htm]вот[/a] читаем.

Staga
Начинаю вводить кашу, а овощи в это время давать?

конечно одно не отменят другое, просто всегда помним, что новый продукт дается 1, выдерживается 10 дней между ними.
белок разный вводится с разбегом месяц между ним.
т.е. творог в 7 месяцев, то мясо или яйцо не ранее чем через месяц.
пока вводите белки, то между ними можно ввести 2 фрукта или овоща или 2 вида каш.
но я постаралась все ввести до белка, потому что обсыпать может начать позже значительно.

Я пользовалась вот этой схемой прикорма, с поправкой на ГВ, посмотрите, может, вам поможет :

heinz-baby.ru/images/calendar_artificial.jpg

у меня тоже второй ребзя....и аналогично не помню как вводила прикорм)))) думала я одна такая забывчивая)))))))))

Со след недели планирую вводить овощи как здесь
[a url=www.roditeli.ua/deti/childrens_feeding/shema_vvedenija_prikorma]www.roditeli.ua/deti/childrens_feeding/shema_vvedenija_prikorma[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы