Посещение спа-салона при ГВ

Муж подарил на НГ сертификат на посещение спа-салона, входят следующие процедуры:распаривание в кедровой фитобочке с алтайскими травами, медовый массаж. Можно ли при ГВ? Доче три месяца.

Была в кедрвой бочке без трав,потом делала обертывание,но избегая зону груди.Все гуд.

Когда хотела записаться на массаж мне сказали, что при ГВ массаж не делается...т.к выходит всяка бяка же через поры, стало быть и в молоко попадает. Не знаю, так ли на самом деле, по логике да-поэтому решила не экспериментировать ;)

в 2 месяца ребенкиных делала в тайланде массаж с маслами всякими каждый день..те 15 раз... с гв и ребенком все ок :)

sola1981
выходит всяка бяка же через поры, стало быть и в молоко попадает

а как связаны поры и грудь? :)

valkina
а как связаны поры и грудь? :)

Кожа одна, не?

sola1981
Кожа одна, не?

а молоко-то причем?грудь помыла и все.
не,ну может я не догоняю...

valkina
а молоко-то причем?

Я так поняла что раз кака через поры выходит, то и попадает в протоки типа...как-то так...тонкостей не знаю чессссна Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 20:59

sola1981
через поры выходит, то и попадает в протоки типа

ну я конечно не ас в анатомии,но мне казалось,что там внутри где протоки у нас пор нету
та нууу уж какая там мега-бяка может попасть,все ок,я бы пошла ;)

valkina
грудь помыла и все.

можно даж т сказать чтоб грудь не трогали.. ну мне вот просто ненра...

sola1981
тонкостей не знаю чессссна

ой девчонки жжоте каки таки протоки..... %)

ниче не будет, идите и массируйтесь.... :)

Щас в инете вычитала что кормление грудью НЕ является противопоказанием, но без давления на область груди. Как то-так.
Стало быть обманули меня, ээээхх... ;) Зато теперь знаю что можно!!! :P

Спасибо за ответы...обязательно пойду...уж больно хочется три часа побалдеть!!!

при кормлении грудью массаж выполняется сидя или в положении на боку, а так противопоказаний нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы