Делать ли массаж у участкового педиатра?

На нашем участке уже несколько месяцев новая педиатр (она приехала из другой области). И вот хирург на профосмотре заметила у моего ребенка дефомацию коленных суставов (из-за рахита, который раньше никто у нас не замечал, в том числе и педиатр), назначила массаж. А участковая педиатр, прочитав в карточке данное назначение, предложила свои услуги массажиста. Мол, на прежнем месте жительства она работала медсестрой по лфк и делала массаж. Наши мужья знакомы давно, приятели, и мой муж подтвердил, что наша педиатр массажем занималась. Сейчас мы живём в отдаленном районе Е-рга, и здесь у нас выбор массажистов невелик. Как я поняла, у педиатра клиентов В Е-рге пока не было, поэтому отзывов о ней нет. И просит она за свои услуги в 2,5 - 3 раза больше, чем другие. Может, она действительно стоит этих денег, но, пока мы не попробуем, не узнаем. Она только начинает работать здесь, ей нужно привлекать к себе клиентов, в том числе и приятной ценой. А я от стоимости её услуг в шоке. С другой стороны, а вдруг наш отказ повлечет за собой негативные последствия от неё как от нашего участкового педиатра (а это проще простого). Ответ нужно дать сегодня. Вы бы согласились делать задорого массаж у своего педиатра при отсутствии отзывов?

Яя
в 2,5 - 3 раза больше, чем другие.

:=-O: , мы делали за 2000 у отличного массажиста(все что было убрал), получается она берет 6000, отказалась бы только из- за цены.
а отзывы всегда разные на всех не угодишь

торгуйтесь ;)

дорого-сколько?

*изюминка*

нифига как дешево...я везде видела за 400 сеанс,ну 350может.
мы 2раза за 400делали.

торгуйтесь.
Ну и подумайте - может, другие массажисты с вас запросят столько же, узнав, где вы живете и прикинув стоимость проезда к вам...

*изюминка*
мы делали за 2000

• мы тоже, но наша массажистка временно из-за состояния здоровья клиентов не берет.

StichAnna
торгуйтесь даже если она скинет 1-2 тыс. - нас это не спасёт т.к. массаж нужно делать 2-м детям (диагнозы разные).

шпингалeтки (ex Митридат)
другие массажисты с вас запросят столько же, узнав, где вы живете и прикинув стоимость проезда к вам...

У хороших массажистов, как правило, хватает клиентов недалеко от своего дома. А у нас окраина - цены на жильё, услуги нянь, мини-садики, парикмахеры и пр. дешевле (а зарплаты несколько ниже), поэтому и массаж дешевле, чем в центре города. И массажисты из других районов города к нам очень редко соглашаются приезжать (я таких не нашла), даже если добавить за проезд.

Яя
даже если она скинет 1-2 тыс. - нас это не спасёт т.к. массаж нужно делать 2-м детям (диагнозы разные).

ну если дело не в деньгах, то соглашаясь на услуги любого другого массажиста вы тоже ни от чего не застрахованы несмотря на отзывы

olga_olga82
дорого-сколько?

8 тыс за 1 общий массаж и 1 массаж спины (детям). Если ходить к другому массажисту в поликлинику, то за это же - 3200.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 12:44

Яя
задорого массаж

Яя
даже если она скинет 1-2 тыс. - нас это не спасёт

почему не спасет с двоих уже 2-4 тыс или вас смущает "свой педиатр" в принципе?

Яя
8 тыс за 1 общий массаж и 1 массаж спины (детям). Если ходить к другому массажисту в поликлинику, то за это же - 3200.

очень дорого ИМХО, повторюсь мы делали общий + на ножки так как были проблемы, Делала нам бывшая массажист из "9" которая массажировала детей с ДЦП.

*изюминка*
почему не спасет с двоих уже 2-4 тыс или вас смущает "свой педиатр" в принципе?

Я про торг говорила с общей суммы (не думаю, что она с 8 тыс снизит оплату до 4-х). То, что она участковый педиатр, тоже смущает, тем более свои услуги она сама предложила.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 12:52

*изюминка*
мы делали за 2000 у отличного массажиста

в Екб? отличный масажист за такие деньги?
10 сеансов, с выездом на дом?
извините но это фантастика.
я живу в Ревде, здесь цены ниже.
и то платили 2700 за курс. для Екб это нереально низкая цена.

Яя
поэтому и массаж дешевле, чем в центре города.

а причем тут центр?
уралмаш что центром стал? или Виз
вообще цена складывается из рынка+ценность услуг конкретного специалиста. ;)

Яя
8 тыс за 1 общий массаж и 1 массаж спины (детям)

так не делайте, скажите что для вас это дорого. в чем сложность?

jane air
10 сеансов, с выездом на дом?

не, мы сами к ней ходили, но для нас это не проблема ибо 10 мин ходьбы

jane air
так не делайте, скажите что для вас это дорого. в чем сложность?

++++

*изюминка*
не, мы сами к ней ходили,

да, это будет подешевле.
кстати летом в бонуме 280 р сеанс был. на бардина.

Извините,но вот никогда не понимала,когда педиатры занимаются массажем.Это просто говорит о том,что либо она плохой специалист в педиатрии,либо никудышный в массаже.Профессиональный массажист постоянно повышает свою квалификацию,постоянно посещает семинары,постоянно учится.Нельзя быть специалистом,пройдя один раз курсы массажа.А я сомневаюсь,что у педиатра есть время (да и желание)посещать все эти учебы.Ей должно хватать своей работы и своих(по профессии)повышений.Поэтому массаж у нее ,скорее всего,на низком уровне.А то,что у нее высшее образование,это совершенно ничего не значит для массажа.
А с проблемами со здоровьем у детей все таки лучше разберется профессионал.Но это мое мнение.

всего-то просит 8 тысяч за курс массажа двоим детям? :=-O: Соглашайтесь, конечно, это недорого

Яя
8 тыс за 1 общий массаж и 1 массаж спины (детям)

мы также платили за 1 общий и 1 массаж нижних конечностей

у нашей замечательной массажистки сеанс стоил 300 р., но потом цены на поднимала для больших деток, где-то до 500 р., т.е. курс массажа из 10 сеансов 5000. Считаю, что 8000 за двоих не дорого, но вот "кота в мешке" покупать бы не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы