Как отметить новый год с малышом до года?

У всех моих знакомых: погуляем с лялей, вечером поднимем бокалы и спать. :(
Не хочу так неинтересно! Хочу и с малышом, и с новым годом и в теме чтобы было.

Уложите лялю спать и приглашайте гостей.

Мышка-пеструшка
У всех моих знакомых: погуляем с лялей, вечером поднимем бокалы и спать.

мы такие же.
а как вы хотели? дети-они такие.... все уже не так, как быо без них :)

уложим мелкого и будем в другой комнате отмечать, по требованию буду прыгать к нему с титькой наперевес

Светочная
Уложите лялю спать и приглашайте гостей.

+++

Seaside
а как вы хотели?

ну я думала погулять на улице, в кафешку сходить с малышом и с папой, в гости ненадолго заглянуть к друзьям.... Так прикинула, поди народу в кафе будет уйма!!!! Друзья, конечно, ждут, но ясен перец, ненадолго. Им наверно тоже готовить надо убираться.

Мышка-пеструшка
погулять на улице

конечно погуляйте :)

Мышка-пеструшка
в кафешку сходить с малышом и с папой

народу, наверное, будет много да и цены...

Мышка-пеструшка
в гости ненадолго заглянуть к друзьям. :)
тоже можно, но действительно ненадолго, всетаки ребенок с вами, ему спать, есть надо будет

ну и все это естественно часов до 9 вечера максимум :)

средняя моя в новый год ( ей было чуть меньше месяца) орала как ненормальная до 3 ночи. мне ничо не надо было. младшему вот полгода. Никаких планов не строю на ночь. куда кривая выведет :)

нам в том году 5 мес. было. Думали к бою курантов малыш уже спать будет, а нет, с нами отметил Новый год- а потом уснул, просыпался только чтобы титю покушать :) Отмечали у родителей мужа, благо что для нас есть отдельная комната с детской кроваткой. Так что вообще тьфу тьфу тьфу Новый год с малышом мы отметили на все 100% ;)

мы к бабушкам собрались, всётаки семейный праздник, сначала к свекрови, потом в маме, мелкого спать, под присмотром мамы, а сами по друзьям гулять, помойму весело и празднично :P

Здорово, когда можно ребенка оставить родителям на новогоднюю ночь :)

С такими малышами трудно что-нибудь планировать. Оставайтесь дома, у вас ещё много-много лет впереди, чтобы отпраздновать в компании ( когда ребёнок постарше будет).

Seaside
Здорово, когда можно ребенка оставить родителям на новогоднюю ночь

Так-то оно так, да зачем? У вас впереди куча НГ, а ребенок малышом совсем недолго будет.

вообще хорошо отмечать с детьми. 2010 год встретили сыну было без четырех дней год, посидели попрыгали, часов в 11 сына уложили, потом с мужем смотрели фильмы и радовались счастью, 2011 год встречали наша семья плюс 13 человек гостей, с поставленной программой и номерами, сын просыпался только от салютов. 2012 год собираемся встречать семьей, только сын теперь с нами 3 года почти, а вот дочка (5 мес.) уснет так уснет нет так с нами. на завтра утром едем на площадь, там до 13.30 тусим (семьей), потом едем в сауну до 5 часов, потом домой накрывать стол, ну и праздничные мероприятия!!!!!!! конкурсы, песни и танцевалки. Дети это не помеха, это радость!

Seaside
Здорово, когда можно ребенка оставить родителям на новогоднюю ночь

нет не здорово.. НГ семейный праздник в первую очередь, и детки этому празднику даже в таком возрасте радуются.

Мышка-пеструшка
Хочу и с малышом, и с новым годом и в теме чтобы было.

2 горошка на ложк уне бывает.
укладываете лялю спать и празднуете.

А у нас прикол - дочь почти ровно в 00 засыпает последнюю неделю видать, готовится Сначала посидим за общим столом, потом спать ее укладывать (если что - бокал под куранты в кровать мне принесут, надеюсь ). А потом отмечать в соседней комнате по-тихому... Вряд ли меня надолго хватит, хотя как знать Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 03:05

[cit]belka_kl
детки этому празднику даже в таком возрасте радуются.

Радуются несомненно, но вот я, например, не помню НГ в этом возрасте, и даже если меня оставляли у бабушки, то ничего страшного, от меня не убыло, а вот мама отдохнула. Да и в принципе бывает так, что люди никуда не ходят: лялька, некогда, да мало ли еще что, поэтому НГ -повод сменить обстановку и получить порцию позитива, отдыха и новых впечатлений.

:) На мой взгляд, у ребенка это первый новый год, новый год как ни как считается семейным праздником, поэтому надо отметить всей, теперь уже, полноценной семьей. Впереди еще сколько новых лет,еще успеется погудеть в компании, в кафе. Впереди еще неделя праздничная, можно всё успеть, везде сходить.

мы в прошлом году тоже хотели с малышкой встречать НГ, притащились все вместе к бабушке, и вроде сначала все хорошо было, а в 23.45 дочь как начала орать в истерике, и проорала до 12.15.... %)
я в шоке была, руки тряслись... такого НГ еще не было у меня... так что в этом году уложим спать и будем встречать без нее
и не забывайте, что как бы вам не хотелось протусить всю ночь, утром малыш проснется в положенное время и нужно будет с ним играть, как обычно ;)

Nuclear
я, например, не помню НГ в этом возрасте, и даже если меня оставляли у бабушки, то ничего страшного, от меня не убыло, а вот мама отдохнула

+++
жаль моя мама в другом городе, иначе убежали бы с мужем ненадолго :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы