С Новым годом!!! (первый Новый год у малыша)

Всех поздравляю с Новым годом!!! У моего малыша это первый новый год. Ему всего 8 месяцев, он не очень-то понимает, что это за праздник, но ему нравятся блестящие гирлянды, елочка и подарочки. А шуршащих большых гирлянд он даже боится
Расскажите, как будете встречать этот Новый год с малышом.
Еще раз с праздником! :)

сегодня только 30-е число %)

моей 11 месяцев, новый год отмечать будем! Я,муж и наша Софья. обязательно накрытый стол, музыка, танцы и сказки). Муж обещал показать маленькое представление (кукольный театр), ждем с нетерпением))
Всех с наступающим!!!

**Angel**
сегодня только 30-е число

кто празднику рад... А ваще злая Вы, люди радуются, позитив несут а вы....

Miza

Вас и малыша с праздником наступающим! :)

настюша!!!
кто празднику рад... А ваще злая Вы, люди радуются, позитив несут а вы....

и я позитивчика хочу подкинуть ;)
Всех с Новым годом от меня и Машеньки 8-ми месяцев от роду :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 16:28

Всех с Наступающим!!!! У нас пока нет фото в новогоднем наряде, выкладываю просто фото ляльки из инета уж больно нравица

мы уже готовы встречать новый год

а нам 7,5 мес будем справлять за городом у друзей думала сынуля сделает подарок родителям и поползет но увы нет не хочет)))))

Милые мамочки! Мы тоже поздравляем всех с новым годом! Всем лялечкам и мамочкам здоровья :)
Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!

Olenka_kitty
Olenka_kitty

о боже, какая лапочка))))))

Miza

Нам то же 8 мес!!! ;) :) Наряд купили, подарки купили, завтра оденимся и будем фоткаться. Нам то же очень гирлянда понравилась, а елочные игрушки, вообще мечта просто

Девочки! Всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви, красоты!!!

Дед Мороз в санях к Вам мчится,
Он подарки Вам везет.
Чудо в Новый год случится,
И удача к Вам придет!
С детской верой в свое счастье,
Поживите этот год.
Пониманье и участье
В Вашем сердце пусть живет!

А мы вот такие нарядные(костюмы шила сама

Какие красотусики! С Новым годом, малышы! :)

С НОВЫМ ГОДОМ!!! мы не спим и встречали НГ вместе за столом!

С Новым Годом, дорогие мамы, папы, лялечки!!! Нам почти 2 месяца и малявкина принципиально дождалась первого часа ночи!!

aramea

прелесть :clap:

NeoNchik
принципиально дождалась первого часа ночи!!

моя до 01:30 держалась)))) вместе смотрели дядю президента))))

Всех поздравляю с новым 2012 годом!! Пусть все у вас будет хорошо, детки растут здоровыми и послушными. Это мы 31 декабря днем.

;)

Всех с новым годом!!! Желаем в новом году здоровья крепкого и исполнения всех ваших желаний!!!
Нам всего пол годика- вот так мы его встречали))Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 14:57

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Нашему сыночку 2 месяца, и тоже не спал до 1.30, хотел с мамой и папой веселиться :)

положили вчера в 22.30 на балкон,проснулся от салютов минут в 20 первого,покачала,уложила обратно. в 01.28 проснулся (уже 5 ночь СТРОГО в 1.28 просыпаемся ),забрала к себе,в третьем часу легли спать :) я довольна,как получилось,мне хватило "погулять":)

мой в 2.30 отрубился только )))
елку поставили подальше от него, в др.комнате, т.к. шило везде сует свой нос )))))) надо везде проползти, пощупать, встать

самое интересное - подарки старшему братцу)))))))) и это в 5 месяцев. представляю веселье на след.год )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы