рано встает

подскажите режим для 3,5 ребенка он у меня встает в 6,30 и все что только не пробывали и в 01,00 класть и в 21,00 без разници

а в чем проблема то?
нормально у вас он встает. я бы сказала даже полчаса лишних спит
покормили и опять спать ;)

я кормила и досыпать укладывала када так вставали, ибо нефиг так рано

Pika Pika
кормить и досыпать укладывать

вариант. у нас был такой период, правда в 1,5 года. тоже если поздно ложился накануне-кушал и максимум через час спать ложились вместе. ну а если в 21:00 засыпал- тащились гулять часов в 8:00 %) ;)

дело в том что он за ночь еще 3 раза покушать встает у нас уже 7 кг а отучить не могу по ночам вставать

тинушка
он у меня встает в 6,30 и все что только не пробывали и в 01,00 класть и в 21,00 без разници

так же, только в 7 утра, заместо будильника мужа на работу будил.....так жили 7 месяцев. Потом упал с дивана и стал спать до 9 утра. видимо, что-то вправилось в голове

anykey
Потом упал с дивана

намек

тинушка
дело в том что он за ночь еще 3 раза покушать встает у нас уже 7 кг а отучить не могу по ночам вставать

ну и что...9 мес - встает 2 раза смесь испити

anykey
ну и что...

бай охото ;)

тинушка
бай охото

дак понятно, я уже смирилась, что нескоро высплюсь

тинушка
рано встает Ну и пусть встаёт....Мы также встаём в 6.30. Провожаем старшего в садик. Спать потом ложится гдето в 9 до 11... а в вашем возрасте он ваще на титьке ночами висел... Проблемы не вижу, пусть титичничает скока влезет... :)

тинушка

зачем?

тинушка
бай охото

так днем с ним спите

Нам три месяца. У нас тоже то в 6, то в семь просыпается... Как раз муж на работу встает, с ним поиграть хочет.. А я "Тссс! Не трогай, пусть думает, что еще ночь", грудь в зубы и дальше спать, часиков до девяти, если повезет, то до десяти :)

jane air
нормально у вас он встает

мы также встаем до сих пор, сыну 8 мес, счас и трехлетний стал в 6-30 в 7 за нами подпрыгивать

нам 8 мес., в 6-7 мес подъемы были в 5-6))) вставал, час ползал и на 3 часа спать на балкон. потом с месяц спал до 8-9 (ну, как спал.. вися на титьке, как и всегда ночами))) и я думала, мы ранние просыпания переросли.. ага))) щаз вот уже 3 дня встаем в 6))))

у меня тоже так вставала. я привыкла. зато вечером отбой в 20.00 :lazy3: .
если с детенышем ложиться, обоспаться можно, даже несмотря на ночные перекусы.

У меня раньше просыпалась в 6 и начинала веселиться. А я ее покормлю и молчу, не разговариваю с ней. Теперь уже не веселится. Просто кушает и дальше спит.

тинушка
3 раза покушать встает у нас уже 7 кг а отучить не могу по ночам вставать

кхе... у меня сын 11 мес. встает если 4 раза за ночь, то это я выспалась :) а обычно раз 8-10, отучать и мысли нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы