Нужна медсестра для расцеживания груди

Всем доброго времени суток ! Помогите найти медсестру для расцеживания груди, воизбежание начатия мастита !!!!

в любой роддом заезжаете и просите помощь
консультант по ГВ (найти поиском на сайте телефоны)
или к гинекологу по месту жительства или платно
или к маммологу по месту жительства или платно

Pacer
Помогите найти медсестру для расцеживания груди

как же они классно расцеживают грудь, ну мне повезло по кр мере в роддоме!!! Спасибо Эльвирочке из ныне закрытого 27 роддома! :)

чем вас не устраивает ребенок? Младенцы замечательно рассасывают уплотнения и застои.

Я обычно вставала в ванну, с достаточно горячей водой (вода была где-то по щиколотку). Одновременно вода из крана тоже бежала, ну в общем, чтобы стало достаточно тепло и сама вручную сцеживала молоко. Очень неплохо получалось. ;)
Даж не представляю, чтобы мне чужой человек что-то там расцеживал.. %)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 12:20

Мужа попросите ;)

Даж не представляю, чтобы мне чужой человек что-то там расцеживал..

+++
моя мама этим занималась .ляль грудь не брала (тяжело было рассосать), титьки колом стояли. мама мазала мне грудь массажным маслом и за два дня все мне расцедила, я стола закусив полотенце, боль была нестерпимая.

Очень неплохо получалось

Я тоже в душе этим занималась , и практически безболезненно получается под потоком теплой воды. Попробуйте, а то пока найдете медсестру, закаменеет все напрочь.

я сама сейчас в рд лежу, и тоже грудь как камень стала, даже темпа поднялась. Кинулась к врачам с просьбой, чтобы меня помассировали- а фиг то там, только показывают как делать, а самой это не сподручно (это я к тому, что в бесплат.больницах вам врядли помогут). Всю ночь реб прикладывала к груди, и мне помогло, грудь размякла

+1

kiraLion
а самой это не сподручно

Как это не сподручно.. %) Пока ребенок спит, стояла над раковиной и сцеживалась.. Больно конечно, но вполне терпимо. Сначала потихонечку разминала, потом посильнее. Все даже очень сподручно. ;)

мне тоже первый раз, когда я совсем запустила мама помогала...я ревела от боли, а она сцеживала...
а потом муж...он как-то очень ловко нащупывал, где именно застоялось)

стояла над раковиной и сцеживалась

да, кста, мне в положении наклона тоже это легче удавалось сделать...и под душем тоже сцеживала...

при обоих детях токо муж расцеживал

молокоотсос? есть же такие насадки на них, типа массажных.... у меня колом не стояло, но когда затвердевало - оч хорошо помогал....

Залезаете в теплую ванну и вперед ;). Куда уж проще, медсестра-то зачем, и как она поможет?

ултьразвук хоршо разбивает, но сейчас в праздники наверно не найти :(

я сначала сама сцеживала, а потом с молокоотсосом

мне муж расцеживал

молокоотсос!!! с ним к тому же не так больно!

OlgaAL
молокоотсос!!! с ним к тому же не так больно!

айвент вам в помощь

пецом молокотсос покупали в роддом - не помог. Помог только МУЖ. Было больно - да. я сама не смогла. только муж

Едьте в 40 больницу, в отделение гнойной хирургии. Там медсестры за денежку на отлично расцеживают. И главное, круглосуточно можно обратиться. У меня была темпер 40, акушерка из роддома не могла расцедить, там быстренько расцедили.

Девочки. электрический молокоотсос вам в помощь!!!!!!

Капустный лист на грудь+ ляль. Подбородок ребенка должен быть со стороны комка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы