Стоит ли покупат качели электронные Graco Silhouette

Нам три месяца, пошел четвертый...может кто пользовался данной моделью качелей, стоит ли их покупать, как долго малыш просидит в них...или пустая трата денег?

у нас были качели грако вот такие . Очень понравилось. и качались в них и ели и спали. ) примерно с 2 мес до 5

Мы покупали такие качели, пару раз покатались на них и все. Как по мне лишняя трата денег. Сильно она громоздкая.

у нас вместо качели была автолюлька... в нее сажала ребенка, а она сама себя в ней укачивала , так по квартире вместе и перемещались ...т.е. мы обошлись без доп. трат на спец. качели))

Спасибо, девочки...я предполагала, что данное развлечение на месяц-два!

Мы выбрали вариант подешевле: симпли сити, очень помагает;)

у нас качели не грако, но тоже качели. особо популярностью не пользовались. сейчас нам 7 мес, вообще не посадишь, выгибается и вперед ползти ей надо. я рада что не купила грако, жалко 5 тысяч просто было бы.

Нас ну вообще не впечатляют...даже пять минут не сидит в них. ну еще бы у мамы с папой на руках еще круче можно качатся. но у нас 2 в 1. одно время шезлонг очень выручал, укачивала его в нем.

у нас вот такие. хм.... в общем если много места дома + деньги есть лишние (а еще - купите б/у, все равно как новые, а сэкономите % 60).... у нас сидит, сейчас 4 мес. Удобнее стало ) музон слушает.минут на 10 вечером передохнуть - самое оно

нам подарили, еще в коробке стоят, тк доче месяц всего, попробую скажу.. ;)

И у нас такие есть, использую как полочку для пеленок и памперсов. Дочке 2 мес.

Ladorita
грако вот такие

У нас такие же. Очень выручают. Используем с месяца, нам сейчас три. Может час сидеть играть, или уснуть под музыку.

Vishnya211
Очень выручают

+++
выручали оооочень
но не злоупотребляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы