И снова про них

Нам 5,5, полностью на ГВ. сегодня обнаружила в памперсе прожилки крови. еле различимые, но каки то желтые, а вот прожилки то видны, не ярко красного цвета.
первый раз не обратила внимание, сейчас покакали третий раз за день, и там снова. что это может быть? и куда бежать перед праздниками?
ребенок чувствует себя хорошо, как обычно.

К гастроэнтерологу, ну или к педиатру, там она сама направит куда надо.

когда у нас такое было вызвали участкового педиатра, она сразу в инфекционку написала направление, сказала что у нас гемоколит и это надому не лечится

позвонила своему педиатру, она говорит пока понаблюдать. проанализировать те продукты, которые я употребляла. а я ума не приложу, вроде ничего такого и не ела.
napoleon, и как вас там лечили? долго лежали? вы тоже полностью на гв были? а крови в каках много было? у нас просто совсем чуть-чуть, прожилки.

У нас было такое, только в 2,5 месяца, пару раз наблюдала в какахах прожилки крови, причем во второй раз достаточно много, как мне тогда с перепугу показалось.
Сбегала в поликлинику к педиатру, без ребенка, описала их (какахи), они мне дали направление на бак.анализ, сдали через несколько дней. но ничего не обнаружили.
Прописали энтерофурил, линекс. Болоше такого не было ни разу, так что, что это было, я так и не поняла.
Хотя педиатр мне сразу сказал, если кровь в стуле, то сразу в инфекционку.

из сосков не может быть? нет трещин? проверьте во рту может зубик с кровью десну разрезал?

Нет у нас зубиков пока, и с сосками, ттт, все нормально. спасибо за советы, тоже сейчас вот читаю везде.
линекс тоже сказали попоить. надеюсь обойдется.

Я тут отвечала девушке, почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php
У нас с рождения были неприятности со здоровьем, поэтому ничего на самотек не пускаю. В инфекционной больнице на Челюскинцев и врагу не пожелаю лежать. Но советовать Вам не берусь, решайте сами. Варианты (почему кровь?): 1. гемоколит - кровотечение слизистой кишечника (толстого/тонкого), если запустить, то есть вероятность возникновения перетонита. Последствия вплоть до летального исхода. ( не пугаю, предостерегаю) 2. трещины на стенках анального отверстия (ребенок сильно тужился, может клизму ставили, травма). Варианты (что делать): 1. понаблюдать, если состояние меняется (температура, изменение цвета каловых масс, рвота, понос, увеличение кровеннных прожилок, возрастает беспокойство у малыша, болит живот), то собрать волю в кулак и ехать в инфекционную больницу (вызываете скорую, Вас посмотрят и увезут). 2. выполняете назначения врача и наблюдаете за состоянием ( если в списке есть лекарство антибактериальное/антивирусное, широкого спектра действия, типа нитроксолин, энсефурил, эрсефурил, только не самоназначенные)3. Записываетесь на прием в КПО на Ткачей 16 а к инфекционисту Танковой Елене Михайловне, лучше сдать анализ на микрофлору кишечника и идти с ними. Записывайтесь завтра в срочном порядке, там очередь и не маленькая!!!! Советую этого врача, потому что именно он нам и помог, а вот в инфекционке не долечили!!! Справлялись сами дома, очень уж назад не хотелось

я поехала в инфекционку т.к. нам было 4,5 мес. я правда испугалась, еще педиатр запугала, ребенок маленький страшно было, у нас правда понос был с прожилками крови тоже маленькими, не знаю конечно, тут советуют к Танковой, мы тоже у неё перед этим были, со всеми анализами, она нам сказала ничего у нас страшного нет, лечить ничего не надо, попейте Бифиформ беби и будет вам счастье, а через несколько дней такая фигня, я ей недоверяю после этого. Но этого наш частный случай, другим видимо она помогает. Из инфекционки выписали через неделю и на след.день опять прожилки пошли,
искали специалиста и лечились на дому, в инфекционке не помогли, так что совет, ищите хорошего врача и лечитесь дома и не запускайте. Но если совсем плохо конечно придется ехать в больницу

Дала Линекс. ребенок еще раз покакал немножко-четвертый раз за день. прожилок практически нет, но в кале присутсвует слизь. смотрю в инструкцию Линекса, противопоказания: слизь и кровь в стуле. может кто-нибудь сталкивался где в экстренном порядке в течение дня можно получить результат от анализа каков?

napoleon
когда у нас такое было вызвали участкового педиатра, она сразу в инфекционку написала направление

ой не дай бог под праздники попасть, мы когда лежали в инфекционке 1янв, тока через 2 недели выписали, тк у врачей выходные вернее праздничные дни, и смотрит тока деж врач, и анализы брали тока тогда, когда раб день у врача был и у лаборатории
Позвоните на Ткачей 16 а, узнайте у них всю инфу, и по частным клиникам, но блин, завтра 30 уже, сохраните памперс с какахами, с утра с 8часов звоните на ткачей или даже пробуйте с 7-30 они уже работают и узнайте можно ли привезти и скока стоить будет и наберайте частные клиники, может повезет

Спросите у врача своего про Энтерофурил, можно ли вам его по принимать, это лекарство нормализует стул, про смекту

Asarra
Нам 5,5, полностью на ГВ. сегодня обнаружила в памперсе прожилки крови. еле различимые, но каки то желтые, а вот прожилки то видны, не ярко красного цвета.
первый раз не обратила внимание, сейчас покакали третий раз за день, и там снова. что это может быть? и куда бежать перед праздниками?
ребенок чувствует себя хорошо, как обычно.

У нас так энтероколит был.
Утром попробовала кашу на молоке к ночи вцдали какахи с кровяными прожилками, скорая в инфекционку предложили, мы отказались и поехали в 9ку, там сдали ночью около 3 часов кровь,нас посмотрел хирург,педиатр и сказали что в инфекционку не ногой и направили к педиатру, по сей день пьем только кипяченое детское молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы