одежда для кормления

Девочки! кто-то эту одежду реально покупает и носит. хотелось бы понять что удобнее: футболки/блузки которые поднимаются из под груди (фото 1) или те что оттягиваются сверху вниз (фото 2)

у меня есть футболка,как у вас номер 1 на фото. жутко неудобно в ней кормить,вниз сползает материя. А вот вариант 2 вполне удобен.

©куби
вот такая у меня

ой а как так делать чтоб как у вас ссылка была спрятана

vesennyaya

тоже удобна) те, что оттягиваются сверху - мне понравились меньше (платье такого типа есть), так как там грудь более открыта получается

vesennyaya
ой а как так делать чтоб как у вас ссылка была спрятана

сначала вставляете текст ссылки, потом ОК и название ссылки, какое захотите

А я сегодня купила по типу первой где вверх надо поднимать, еще не пробовала :)

У меня есть оба типа, удобнее для меня второй

VetochkaLi
А я сегодня купила по типу первой где вверх надо поднимать, еще не пробовала

а Вы в магазине покупали или через интернет? если через интернет то пользовались ли услугой дублирования вещи по размеру больше меньше чтобы выбрать после примерки? или сразу заказали модель и она Вам отлично подошла?

vesennyaya
а я такую хочу

Спасибо за идею, я такую сошью наверное :)

©куби
те, что оттягиваются сверху - мне понравились меньше , так как там грудь более открыта получается

++++++++++
мне удобно...только размеры странные, у меня есть 46 в облипку и 46 болтается кофта

У меня домашние футболочки i love mom, которые вверх поднимаются - мне удобно ))). Есть еще ночная рубашка фирмы как на втором фото - менее удобно, шов от внутренней вставки натирает грудь немного и приходится поправлять эту вставку всегда, иначе неряшливо смотрится. Еще есть на молниях потайных и футболки, и флисовки (тоже i love mom) - но на молниях удобнее если вне дома.

Радуюсь, что со вторым ребенком открыла для себя одежку для кормления :)

Горянка
Спасибо за идею, я такую сошью наверное :)

на осинке есть даже вроде как инструкции по пошиву.
поройтесь, найдете

У меня оба типа были, первая очень неудобная, а со второй все отлично

vesennyaya
Девочки! кто-то эту одежду реально покупает и носит.

я носила
щас не кормлю дак и то ношу
есть водолазка и футба с совой
с дыркаме. не с оттяжкою. качество супер-сымать не намерена

Таггер
у меня есть 46 в облипку и 46 болтается кофта

даа футба 46 в облипку, а водолазко чуть свободнее мне

Для меня первый вариант удобнее.

У меня водолазка по типу 1 фото - очень удобно , брала на размер больше тк не люблю в обтяг, заказы вала через инет магазин, привезли несколько вариантов я мерила и выбрала что понравилось( еще бюст. Для кормления заказывала)

1 вариант вниз немного сползает ткань, когда кормишь, зато грудь вообще не видно, можно реально где угодно кормить

vesennyaya
футболки/блузки которые поднимаются из под груди (фото 1)

Для меня такой вариант намного удобнее. И ничего не сползает. Сейчас уже перешли на кашки и пюрешки, грудью не кормим,но в футболочках ай лав мам ходим с удовольствием. :)

vesennyaya
если через интернет то пользовались ли услугой дублирования вещи по размеру больше меньше чтобы выбрать после примерки?

В любом нормальном интернет-магазине должны привозить несколько размеров на выбор,если они конечно есть в наличии. Ведь после родов очень трудно с размером определиться.

vesennyaya
Вы в магазине покупали

Я покупала и в магазине,так называемом шоу-руме и через интернет заказывала.Если сам приезжаешь в магаз,не надо платить за доставку,если вдруг ничего совсем не подошло или купил одну футболку за 300 рублей. А так обычно во всех магазинах от 1000 или 1500 только доставка бесплатная...не очень охото 150 рублей сверху переплачивать.

У мну куча одежды для кормления... Толстовки, майки. футболки... Короче, всё от производителя зависит... Сшиты вещи совершенно по разному... и пофиг как они сверху или снизу отодвигаются... Влюбилась в Y@mmy Mammy У них все вещи суперские!!!! Мать ехидна - это Г...

vesennyaya
а Вы в магазине покупали или через интернет? если через интернет то пользовались ли услугой дублирования вещи по размеру больше меньше чтобы выбрать после примерки? или сразу заказали модель и она Вам отлично подошла?

покупала в интернет магазине еду в сумке, просила 2 размера привезти и хотя была уверенна что у меня 42 а купила 44 все таки после примерки, хотя в обычных магазинах беру тот же размер что и раньше и джинсы и футболки. мне еще предложили привезти просто потрогать в живую посмотреть если что то интересно не покупая это.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 17:57

vesennyaya
хотелось бы понять что удобнее: футболки/блузки которые поднимаются из под груди (фото 1) или те что оттягиваются сверху вниз (фото 2)

Пользовалась разными вариантами одежды для кормления - очень удобно и в первом, и во втором. Но в первом случае получается ещё не так заметно, если приходится кормить в общественном месте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы