с 4-х месячным ребенком за границу в новый год???

подскажите кто летал с лялей как все прошло?

мы летали 3 часа не так долго все прошло хорошо, ребенок почти всю дорогу спал

послетствий небыло не плакали после

Мне кажется, тут важней не перелет, а смена климата, если это ваш случай

я бы полетела только при отсутствии всяких неврологий и тд ну если сам по себе спокойный приспокойный и не доставляет особых хлопот а так многие знакомы с ещё более раннего возраста начили летать с детьми

Бриджит Джонс
а так многие знакомы с ещё более раннего возраста начили летать с детьми

если из лето в жаркое лето,но не из зимы в жаркое лето.всего то 4 мес %)

MARIKA28
подскажите кто летал с лялей как все прошло?

летали в эмираты.доче было 2 мес...все замечательно прошло :)

Дуняша
но не из зимы в жаркое лето.всего то 4 мес

вот бред какой.а вы из теплой квартиры ребенка на мороз тоже не выносите?это ж перепад температур минимум в 20градусов :=-O:

Мы летали, как раз в 4 месяца - перелет (4.5 часов) перенес хорошо. Только в самолет водичку возьмите, и я еще слинг брала, так как сына не засыпает в незнакомой обстановке без него. В самолете в туалете пеленалка есть, так что с этим без проблем. Разницу во времени (мы в Европе были, разница 5 часов) только тяжело переносить, но мы заранее начали его постепенно приучать попозже ложиться и попозже вставать, только вот обратно перестроится до сих пор не можем. У нас был очень активный экскурсионный отдых - все время в бегах по достопримечательностям, сын в эрго. Супер-съездили. Только вот на нас смотрели, как на сумасшедших, что мы с таким маленьким по экскурсиям гоняем. Никого не слушайте, и все будет отлично. Знакомая педиатр мне, кстати, говорила, что детям до полугода вообще неведомо понятие акклиматизация - смену климата они очень хорошо переносят. Хорошо вам отдохнуть!

Octopus
это ж перепад температур минимум в 20градусов

ну вы сравнили %) %) %)

вот с удовольствием бы полетела и даже с месячным
летала тока по россии с ней
но из +5 в -30
в полете спит про акклиматизацию молчу-просто хаха Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 09:47

У меня подруга летела в Чехию с 2-х месячной лялькой, более того, они даже попутешествовали. Лялю в слинг и никаких проблем, покормить - титя, сменить подгузник вытереть влажной салфеткой, присыпкой и одеть новый. все!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 10:28

летали с 6-ти месячной, 9,5 часов полета, в самолете спали всю дорогу. В аэропорту прятались в комнате матери и ребенка. Хорошего отдыха!

Потолковый Лампонюх
ну вы сравнили

ну а что? ;)

Octopus
летали в эмираты.доче было 2 мес...все замечательно прошло

очень рада за Вас

Octopus
вот бред какой.а вы из теплой квартиры ребенка на мороз тоже не выносите?это ж перепад температур минимум в 20градусов

несравнимые вещи говорите

MammAnya
(мы в Европе были

климат немного схожСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 14:57

MammAnya
Знакомая педиатр мне, кстати, говорила, что детям до полугода вообще неведомо понятие акклиматизация - смену климата они очень хорошо переносят

очень "хороший" врач,ничего не скажешь, а про то ,что дети до года очень чувствительны к погоде не слышали? когда снег или резко холодает? почти все дети как реагируют,кто плохо спит,плохо ест и т.д
конечно автору решать,но я бы не стала так рисковать здоровьем своего ребенка.Всем удачи,и с наступающим НГ !!!!!!!! :)

Летали в августе-сентябре с 4-месячной, 4,5 часа. Все отлично.
Зимой тоже полетела бы Жаль, времени нет совсем...

Дуняша
Дуняша

паникерша какая, ужас %) бедный ребенок, вы врачей всегда слушайтесь?

Автор, только вы знаете как ваш ребенок может перенести перелет ;) ...я б полетела, не вижу ни чего страшного..удачи :)

**Angel**
вы врачей всегда слушайтесь?

умных,да

Вот искренне не понимаю необходимости лететь за границу с грудным ребенком. Прямо невтерпеж?? Вот хоть убейте, не понимаю. Как будто последний раз отдыхают.

Ну мы наверное самые ранние 2 мес. отметили в Тайланде, на пхукете.. в ноябре ;)
отдохнули просто прекрасно! прилетели у нас было - 10... все ок... никаких аклиматизаций.. в полете спала на пустом месте.. в переноске от коляски... ну и мы бдили... :) а так все ок.... спала там прекрасно... вечером мы ее в коляску спать сеткой москитной прикрыли и гуляли... так понравилось что теперь все вместе снова на месяцок собираемся... теперь она уже большая целых 4 месяца будет

MammAnya
Знакомая педиатр мне, кстати, говорила, что детям до полугода вообще неведомо понятие акклиматизация - смену климата они очень хорошо переносят. Хорошо вам отдохнуть!

наша врач нам тоже самое сказала... только не до полугода, а пока на гв ;) вообще красота... бутылок не надо, лекарств тоже, еды не надо.... покормил и спать положил в тенечек... красота :)

Самый шок у людей был когда она в беби свиммере ныряла в море :=-O: все реально охали... а ей клево :) вот вам фоток для настроения!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 16:00

Шматрица
Вот искренне не понимаю необходимости лететь за границу с грудным ребенком. Прямо невтерпеж?? Вот хоть убейте, не понимаю. Как будто последний раз отдыхают.

так пока время свободное че дома то сидеть как наседки! я вот этого наоборот не понимаю %) у меня старший с рождения летает минимум 3 раза в год... дак знать не знает что такое орз и орви всякие ;)

Дуняша
почти все дети как реагируют,кто плохо спит,плохо ест и т.д

блин ну чеж мои то не реагируют, и с нами в отеле жили еще 3 маленькие ляльки, тож не среагировали!!!!
самое смешное, что рассуждают так только теоретики!!!!

Бриджит Джонс
я бы полетела только при отсутствии всяких неврологий

вот единственное на что наверное надо внимание обратить ;) чтоб ребенок изначально был здоровым и спокойным :) но это наверное и так понятно, что мама ляльку больную будет куда то везти %)

Принчипесса
Самый шок у людей был когда она в беби свиммере ныряла в море

++, мы тоже в нем ныряли, по 20 минут из моря не вылазили ))

Шматрица
Вот искренне не понимаю необходимости лететь за границу с грудным ребенком. Прямо невтерпеж?? Вот хоть убейте, не понимаю.

а вот маме и папе хочется путешествовать, отдохнуть всем вместе....из-за ребенка что-жизнь остановилась вокруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы