насморк

у нас насморк 8 мес. лечимся маримером, проторголом. сегодня врач сказал називин. сначала маримером промываем потом називин. но чет все так же. подскажите что еще можно. и еще не пьет не в какую. а надо

отривин и аква марис промывка

у нас носик все время посапывает (нам 1,5 мес), ну я чищу постоянно турундами и смазываю оксолинкой для смягчения, т.к воздух в доме все равно сухой даже с увлажнителем. Недавно мне посоветовали вазелиновым маслом смягчать, и после этого начал перед сном просто хлюпать и плакать. Теперь не знаю из-за чего, то ли от масла то ли от прогулки на улице в 15 град мороза. Кто то пользовался им?

Нам 4 месяца,насморк не проходил 2 недели(чем только не лечили)В итоге помогла изофра.Вначале промывка аква марис и вытягивала сопли,затем називин детский и через 10 минут изофра,так 3 раза в день,а на ночь еще и вибросил (для облегчения дыхания на ночь).Выздоравливайте! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы