проблемы со стулом и животиком подскажите

ребенку 2 мес. мы на ГВ. стул вчера стал опять желто-зеленый. ручками ножками дергает, когда больно, потом вроде отпустит боль... и опять по новой. плакали почти всю ночь. щас вот опять начилось... что это может быть???
я диеты соблюдаю, ела все как обычно.

случайно не давали обе груди за одно кормление или вообще часто грудь не меняли?

Ксенчик
случайно не давали обе груди за одно кормление или вообще часто грудь не меняли?

я всегда кормила из обеих

LoiseauBlue
я всегда кормила из обеих

это не значит, что Вы делали правильно

а еще стул металлом каким-то попахивает, железом... но мы принимаешь феррум лек т.к. низкий гемоглобин

LoiseauBlue
низкий гемоглобин

это сколько?

LoiseauBlue
это не значит, что Вы делали правильно

из одной не наедается :(
но не думаю, что причина в том, что я из обеих грудей кормлю. я сразу так делала.

Ксенчик
это сколько?

92, нам сказали поднять, а то прививку от гепатита В не поставят пока низкий

LoiseauBlue
из одной не наедается

как решили?

Ксенчик
как решили?

с удовольствием присасывается ко второй (когда не берет конечно не заставляю). когда наедается - выплевывает титю

LoiseauBlue
92

по-моему, для этого возраста гемоглобин в пределах нормы..

LoiseauBlue
с удовольствием присасывается ко второй

ну и что? с прибавками-то всё в порядке?

Ксенчик
ну и что? с прибавками-то всё в порядке?

да не много и не мало

У нас в вашем возрасте так же было, сдавали анализы, высеялся стафиллокок и клебсиэлла, лечились очень долго и безрезультатно, ребенок мучался, тужился, плакал, я выпросила направление к инфекционисту, прописали лечение, вроде помогло, а может и само собой прошло 3 месяца уже ребенку было. Посоветуйтесь с врачем, форум вам вряд ли поможет.

по-моему, для этого возраста гемоглобин в пределах нормы..

у грудного ребенка норма гемоглобина 140-160... моему сыну при гемоглобине 87 и 92 в полтора месяца делали переливание крови, препараты железа не помогали.

Жуженька
у грудного ребенка норма гемоглобина 140-160...

в каждом месяце свои нормы. к 3-м месяцам вообще уровень гемоглобина падает и сам поднимается месяцам к 4-6.

мышканорушка
Посоветуйтесь с врачем, форум вам вряд ли поможет.

Врача вызовите на дом или к инфекционисту напроситесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы