нужны ли ходунки??

малышу 7,5 мес.ползает хорошо встает и держась за игровой столик передвигается или за машину-первые шаги держится и ходит с мамой.стоит ли ему купить ходунки?я для племянника хочу,вот и не знаю надо или нет!

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Ходунки[/a]

кому как....... нас они спасали. Как только дочь ножками пошла, так их убрали

Я имею в виду не поздно ли в 7.5мес ходунки?

Ляля11
я для племянника хочу,вот и не знаю надо или нет!

спросите у его мамы, нужны ли им ходунки

мы активно используем ходунки и ребенок от них в восторге.носится по всей квартире,всё сшибает на своем пути
Нам кстати 8

у мамы спрашивала,она не знает!!

если ребенок хорошо ползает и пытается ходить, я думаю нет. если ребенок активный подарите лучше талакар который в машинку-каталку потом переделывается

Lapus`ka
если ребенок хорошо ползает и пытается ходить,

+1
у нас тоже ходит вдоль опоры (тоже 7,5 мес), тут встал на стульчик и его двигая ходил по полу, посмотрела - опирается на руки, равновесие не учится держать - ходунки покупать не буду

Ляля11
у мамы спрашивала,она не знает!!

странно.
Просто мне они даром не нужны были.
Если все же надумаете покупать, то выбирайте хорошие, чтоб высота регулировалась.

А у врачей мама спрашивала?

Кому как. Нам нафик не понадобились. Еще и дите навернулась в них один раз нефигово. Выкинули сразу.

StiX
Еще и дите навернулась в них один раз нефигово

В общем, автор, лучше не покупайте, чтоб не помянули Вас недобрым словом в такой ситуации. :)
Тем более что ребенок и так активно передвигается по квартире. Пускай лучше побольше ползает - крепче будет :)

если б мне подарили ходунки я бы
не себя,конечно,а того кто подарил Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 16:10

У нас были ходунки. Замечательные, не переворачивались, но были немаленькие из-за этого.
Меня очень спасали, ребенку нравились.

StiX
дите навернулась в них один раз нефигово. Выкинули сразу.

+++
хотя

НеравнодушнаяN
ребенку нравились.

Ляля11
надо или нет!

Вопрос кому надо? ребенку не надо, так как

ZASHIBIS
ребенок и так активно передвигается по квартире.

а вот маме может и пригодяться. Мне когда пол помыть нужно или еще что-то сделать, я сына в ходунки ставлю, 20 минут вреда не принесут, тем более ему нравиться, сыну кстати 8 месяцев, ходунки впервые в 7 месяцев попробовали.

неа если у вас ни семеро по лавкам и нужно занять ребёнка хоть на сколько-то

вот вам [a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]ссылка[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы