Распорядок дня малышка

Знакомые позвонили попросили где нить почитать и им передать если кто что знаем киньте ссыль пж. Всем спасибо.

А конкретнее можете сформулировать? Сколько ребенку, грудничок или искусственник?

детёнку 2 месяца на гв

sufik
детёнку 2 месяца на гв

ххиик, дак какой там распорядок то еще спит-ест-пукает-какает, писяет-спит-ест круглосуточно

[a url=www.7gy.ru/rebenok/kalendar-razvitija-rebenka/152-rebenok-2-mesyaca.html]тут[/a] есть режим для двухмесячного малыша (и для других возрастов тоже)

никакого))))

Ну тогда пусть почитают инфу с www. gvinfo.ru для начала. Если волнует режим, то он сам к месяцам к трем установится.

Нам 2 мес. На ГВ. Но кормлю не из груди, а из бутылки сцеженным молоком (100 гр. - больше не ест пока)
В 22.30 - купание, кормление,
сон до 6.00-6.30, кормление и снова спим до 10.00-10.30, кормление, часик общаемся и спать заваливается до 14.00, кушаем, часик зарядки, разговоры, игры с погремушками и мобилем потом спим до 17.00, кушаем, спим до 19.00(гуляем в это время) и с 19.00 и до 20.00 бодрствуем, в 20.00 кормимся и бодрствуем до 22.30. И все по новой!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 14:51

Я тожа им говорила что всё индивидуально и как ребёнку комфортно. :)

у меня тоже ребенку 2 месяца и ГВ...режим почти такой же ,как в предыдущем посту..правда вот засыпает он у нас часов в 1-2 ночи и просыпается в 11 утра...хотя сегодня проспал аж до 12-30, а вообще тут все примерно=))

Бибочка

У вас ребенок ночью кушает через 7 часов? Мой почти всю ночь на груди висит. Минимум 4 раза ест точно. Блин, что я делаю не так? Как сократить ночные кормления хотя бы до 2-3 раз? Подскажите, а ...

Romashki
Подскажите, а ...

Иногда бывают сдвиги на 30 мин. туда-сюда, но в основном спит 6,5-7,5 часов. Она сама такой интервал себе устроила.) Я сейчас просто поддерживаю. Может то, что я кормлю из бутылки, а не из груди.

Irisha27
Если волнует режим, то он сам к месяцам к трем установится

у нас режим установился в 7-8 месяцев :)

У нас с подругой малыши родились в один день и сейчас им стукнуло 2 месяца. Мой на ИВ , а у нее на ГВ. Режим примерно одинаковый. Ложимся вечером после активного купания в 22.00-23.00 примерно, спим до 5-6 утра. кушаем и опять спим до 9. Кушаем, играем час другой и спим до 12. Кушаем около 13.00, играем и идем гулять с 14 до 16.00. Опять кушаем , бодрствуем около часа, спим минут 40. В 19.00 -19.30 кушаем, играем, можем поспать полчасика, готовимся к купанию., вот. Под "играем" имею в виду самостоятельное рассматривание игрушек, стен и потолков, когда надоедает то разговоры , пение с мамочкой и гимнастика. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы