Помогите одеть ребенка

Доброго всем времени суток.Люди помогите девушке одеть ребенка у кого есть ляличные вещи и вам не жалко отдать их в дар будем очень признательны.
Расскажу про ситуацию.девушка родила ребенка девочку, 2 месяца ей уже,нет вообще ни каких родственников помочь вообще не кому,и муж ушел к другой доходов пока у нее нет ни каких декретные получила купила кроватку коляску так на мелочи разошлись с февраля только будет получать декретные.Я пишу ее соседка помогаю чем могу.Могу вещи забрать сама,в любом состоянии постираю приведу в порядок.

Заранее всем благодарна если кто отзовется поможет.

могу комбез отдать на весну

Я тоже могу отдать много вещей на девочку. Разные костюмчики и платишки.89045489579

могуу тоже вещичками поделиться) вес рост какой у ребенка? Звоните 8 904 38 18 309

Звоните, на девочку есть хорошие, в идеальном состоянии фирменные вещи 9022537107 Ольга

Девочки спасибо большое всем кто откликнулся,дай вам бог всем здоровья.

Всем еще раз огромное спасибо,вещей нам отдали много все у девочки сейчас есть из одежды.Огромное спасибо alenka87 и Оля которая живет на Татищева девочки столько нужных вещей собрали,и даже подарочек мамульке она так вам всем благодарна.С Наступающим Новым годом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы