Мало,очень мало прибавили

всего 100 грамм за месяц :( . Почти с рождения на СВ,в этом месяце перевела полностью на ГВ и в этом месяце такая вот прибавка. Вводить опять смесь? По сыну не скажешь,что голодный,но у меня начинается параноя,что спит,т.к обессилил от голода, не спит,опять от голода,не плачет,потому,что нет сил от голода %) успокойте меня чем-нибудь.

Моя прибавляла по 120-300 г. На ГВ. После введения прикорма начала на 500г поправляться.

а с пописами как? с прикладыванием?

Ксенчик
а с пописами как?

завтра буду считать, считала на той неделе,было 8 + еще памперс на прогутке и ночью,т.е норма была

Ксенчик
с прикладыванием?

вроде нормально...

Шматрица
120-300 г.

в месяц? :=-O:

Ameliya
параноя,что спит,т.к обессилил от голода, не спит,опять от голода,не плачет,потому,что нет сил от голода

реально паранойя. Поверьте, когда ребенок будет голодный, он будет ТАК орать, что сразу будет понятно, что он хочет есть.

мы 100-150 максимум прибавляли...не паранойте ;)

ledi_sun
моя не орала с самого роддома, а мы за неделю 400 гр потеряли

%) кто вам бред сказал. что это из-за того.что

ledi_sun
олодные, мы спали и сосали молча грудь.

%)
это нормально когда после рождения вес падает...и здоровый ребенок никогда голодный молча не будет лежать. чай не маманя на диете

Фeникc
и здоровый ребенок никогда голодный молча не будет лежать.

новорожденный может, от слабости. тут надо следить внимательно

Ксенчик
новорожденный может, от слабости. тут надо следить внимательно

ну вот только не надо с ребенком автора сравнивать. там ниразу не новорожденный щас запугают девченку...я и говорю про нормального здорового ребенка-он даст знать. что голоден...А новорожденный слабенький к такой категории никак не относится ;)

Фeникc
ну вот только не надо с ребенком автора сравнивать

я и не сравниваю. ) я так-то в курсе, что у автора не новорожденный.

ledi_sun
Мы узнали по весам, что ребенок голодный, еще в роддоме,

%) Это как?

ledi_sun
Мы узнали по весам, что ребенок голодный, еще в роддоме

аааааааааа, я валяюсь
печально, правда, что наши женщины ни сами не просвящаются, ни в роддомах их не просвящают

У нас один месяц тоже была небольшая прибавка, не отчаивайтесь

С утра встала прочитать,что тут написали))) спасибо, успокоили. Сегодня посчитаю пописы)))пошла памперс снимать

а выросли на сколько?

Мы тоже в первый месяц добавили 100 гр. на ГВ. Пили элькар месяц и СВ, в 2 месяца пошли уже 1 кг получился.

Фeникc
это нормально когда после рождения вес падает...и здоровый ребенок никогда голодный молча не будет лежать

ну это смотря насколько падает. У меня дочь тоже поначалу постоянно на груди "висела", а потом через три недели такого кормления нас хотели прямо из диагностического центра на скорой увезти в больницу, когда взвесили ребенка.

ludasya
ledi_sun

Мы узнали по весам, что ребенок голодный, еще в роддоме,

Это как?

там написано - голодный на делении)))

у меня старший сын в 1 месяц прибавил 100 гр. Тем не менее педиатр рекомендовала не вводить докорм смесью. Стала чаще прикладывать к груди, полечили дисбактериоз, в итоге за второй месяц + 1900 гр!

breastfeeding.narod.ru/newman/slowgainolder.html - Медленный набор веса у грудничка постарше

Барбарис
а выросли на сколько?

на 1 см
пописы сегодня считаю итог : с 8 утра до 8 вечера 7 пеленок+ еще с 12 до 3 мы в памперсе были,когда сняли,он мокрый был. До 8 утра еще много времени,но я думая до 12 пеленок точно написаем,значит нормально все?

Ameliya
пописы сегодня считаю итог : с 8 утра до 8 вечера 7 пеленок+ еще с 12 до 3 мы в памперсе были,когда сняли,он мокрый был. До 8 утра еще много времени,но я думая до 12 пеленок точно написаем,значит нормально все?

Отличные пописы! Водой не допаиваете? Если нет, то успокойтесь, молока хватает. :) Расслабтесь! :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 21:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы