Налет на языке! Обратится к врачу или такое бывает?

Доче 10 мес. налет на языке белый не сильно много, но достаточно заметно. Что это может быть? На молочницу не похоже.
К какому врачу сходить? к гастроэнтерологу?

К педику не посылайте! От нашей на участке толку нету. К платному за 900 р.нормальному или за 600 р. продажному идти просто так не охото. Они все равно пошлют к узким к специалистам!!!!!!!!

black.cat
От нашей на участке толку нету. К платному за 900 р.нормальному или за 600 р. продажному идти просто так не охото. Они все равно пошлют к узким к специалистам!!!!!!!!

и поэтому вы обратились на форум? а то что ребенка смотреть надо прежде чем советы раздовать вы не подумали?
исключите молочницу сначала то есть обработайте в течении двух трех дней ротовую полость содовым раствором
если налет не пройдет уж потратьте на ребенка 900 руб. не по скупитесь на здоровье...язык вообще напрямую связан с печенью...не приведи господь конечно...но тем не менее сходите к доктору на форуме много отзывов найдите платного хорошого доктора и вперед

перечитала еще раз автор меня убивает ваша позиция

У нас тоже белый налет, мы ходили к стоматологу.

Я про узкого специалиста спрашиваю!!!
И вообще спрашиваю тех, кто с этим столкнулся!!!
Если у кого такое было они уже знают к кому идти сразу!!!!!!!!!!

KостяНика
не по скупитесь на здоровье...

кошелек не бесконечный

KостяНика
перечитала еще раз автор меня убивает ваша позиция

если убивает, тогда зачем что то писать?

black.cat

Чет не поняла деления "педиков" (педиатров по всей видимости) на: 1)участковых, 2)нормальных за 900 рэ и 3) продажных за 600 рэ.

По теме- не исключайте молочницу только потому, что на ВАШ взгляд "не похоже".Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 23:28

black.cat

может стоматит?

black.cat
если убивает, тогда зачем что то писать?

мнение со стороны иногда бывает полезным

black.cat
К педику не посылайте! От нашей на участке толку нету. К платному за 900 р.нормальному или за 600 р. продажному идти просто так не о

прикольно вы его сократили А если вам перевестись на другой участок,к более менее нормально,полюбому есть знакомые и отзывы у них мож есть хорошие от других педиков

По-моему, небольшой налет, это нормально. У меня, во всяком случае, имеется ;)

у нас был белый налет, педиатр сказала что молочница. ни к какому узкому специалисту не посылала, прописала лечение.
но у нас и без лечения прошло само где то через неделю.
и как то у вас расценки на врачей странноватые: 900, 600.. мы с рождения наблюдаемся платно у чУдного педиатра всего за 400р, при этом ребенок требует особого внимания.

белый налет показатель к бизбактериозу - говорит моя доктор. Вот после празников пойду какахи показывать. нам тоже 10

НеЗолотаЯ РыбКа

подскажите что за педиатр такой?

black.cat
подскажите что за педиатр такой?

кочергина, парацельс. моего недоношенного с выписки ведет, все моменты учитывает, я ей довольна, были и в угмк и в новой больнице, но как то не нашли там своего педиатра, хотя знакомые еще хвалят девитьярову из новой. в парацельсе еще хороший хирург есть, основин, из 9-ки. в этой клинике цены очень экономичные но и многих врачей нет, и невролог там никакой.
но это мое личное мнение, у каждого свои требования к врачам.

НеЗолотаЯ РыбКа
кочергина, парацельс

это за прием 400? это на викулова?

белый налет говорит о неполадках в работе жкт,в основном желудка!... у нас такое было лечила гомеопатией!

Лильчик
это за прием 400? это на викулова?

детское отделение у них на репина, недалеко от крауля-токарей. первичный прием 500, повторный 400.
меня по первости цена смутила, но кочергина в частности хороший специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы