Как проводит ваш ребенок свободное время от сна (нам 1 мес)

Девочки, подскажите, чем занимаететсь с лялей, когда бодурствуете,как развлекаете малыша? Нам 1 мес, я уже не знаю, что и придумать)) Наши перерывы между сном 3-4 часа

моя дочь все время проводила у груди. Наверняка и ваш малыш почти все время демонстрирует поисковые движения языком и губами.

А чего его развлекать??? Лежит да кушает...

тоже послушаю)) только вы так долго не спите? у нас перерывы 1-2 часа между сном) нам 3 месяца, на коврике лежим но уже надоело! научились переворачиваться, теперь только этим и занимаемся!

beautifull
Нам 1 мес, я уже не знаю, что и придумать))

а статус не поменян или еще будет пополнение

я беру на руки и хожу по квартире, рассказываю, показываю, комментирую свои действия - доче очень нравится. когда подгуз меняю - делаю небольшую гимнастику ручек и ножек, животик глажу, спинку. нам 1 мес. послезавтраСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 22:24

beautifull
Наши перерывы между сном 3-4 часа

Что-то это очень много для такого маленького, да и занять его в таком возрасте еще пока нечем.

Нам наш педиатр советовала погремушкой водить из стороны в сторону, по диагонали - это чтоб глазки не разъезжались и не косили, малыш следить за погремухой должен. Мы еще стихи читали))) и песенки включали

на коврик игровой выкладывала чуть ли не с 2х недель, лежала смотрела ногами дрыгала, кряхтела, а вообще старалась больше гулять,уходила на полдня в парк

:=-O: А что там развлекать в 1 месяц? Лежит смотрит на мобиль, прислушивается к звукам, либо на руках лежит и маму рассматривает, либо титьку сосет. Все.

beautifull

Мне в свое время здесь подсказали, что можно шариком с гелием развлекать. Привязываете шарик к ручке или ножке, он дрыгает и смотрит))) Не помню кто подсказал, но у моего сына это любимая забава 30 мин может спокойно лежать и ЗЫРИТЬ

snail86
только вы так долго не спите? у нас перерывы 1-2 часа между сном)

Да, если часа 3-4 бодрствует, то засыпает хорошо, а если кимарит каждые 15 минут.. то потом фестивалим, уложиться не можем((

ЦаПка-цараПка
а статус не поменян или еще будет пополнение

Забыла исправить...

БелаяПантера
нам 1 мес. послезавтра

Поздравляю с наступающим))) Нам 30 будет месяц))

БелаяПантера
я беру на руки и хожу по квартире, рассказываю, показываю, комментирую свои действия - доче очень нравится. когда подгуз меняю - делаю небольшую гимнастику ручек и ножек, животик глажу, спинку

Всё так же, но нас на долго не хватает, все эти занятия минут на 30 макс - потом куксимся и канючим %)

Ленуля
Что-то это очень много для такого маленького, да и занять его в таком возрасте еще пока нечем.

мне тоже так кажется, а что делать??Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 22:52

Наше основное развлечение было - фитбол.

ел, какал, писал, купался, лежал на руках или на коврике развивающем и глазел по сторонам )

Музеи там, театры....достопримечательности местные.....

Ребенку месяц! Че его развлекать? Грудь-сон-погремушка-смена подгузника. И фсе.

на руках таскали и все рассказывали. Ну а че еще делать? Ну книги читали - слушал лежал А! У меня музыку очень любит рождения. Я ставила диск с малышковой музыкой и тоже слушал лежал :) Эх, такое время ленивое было, нифига не делала, сплошной отдых :)

Шматрица
Музеи там, театры....достопримечательности местные.....

В шахматы играть...
Мы в этом возрасте сами себя развлекали нормально, кряхтели. пыхтели, писали, какали, кушали, на коврике лежали, ну гимнастику делали, массажик легкий.

в месяц мы оочень любили контрастные картинки рассматривать. поищите в инете поиском, распечатайте, развешайте по комнате и пусть смотрит :)

Поздравляем!! Нам тоже сегодня28 месяц:)) развлекаемся так же как все : коврик , ручки и титя

Ленуля
beautifull
Наши перерывы между сном 3-4 часа

Нормальные перерывы, у нас так же было в этом возрасте, у всех дети разные...
Чем занять...носите на ручках, разговаривайте с малышом и т.п.

делали гимнастику, потом качались на фитболе, потом лежал в шезлонге, потом на пузе выкладывала, потом экскурсия по квартире, мобиль

нам завтра месяц.
Основное развлечение - титя иногда еще папа :) ну и на пузе лежать, по сторонам смотреть. Желательно на маме - чтобы можно было голову уронить и сразу присосаться к основному развлечению.

в это время уже смотрел на мобиль, в шезлонге мог недолго полежать.
А так да, на руках, да покушать основное развлечение

kvetek
Основное развлечение - титя иногда еще папа

Это да... особенно папа - святое!!! А уж папина титя)))
Тут на днях ребенка уложила спать, сама перед сном в ванну пошла. Возвращаюсь, смотрю в кроватку - нет ребенка!!! :=-O: Смотрю на диван, папа поперек дивана лежит, подмышкой, глубоко зарыт сынуля :=-O: . Переложила всех обратно по местам. Утром мужу рассказываю, как они с сыном вечером уснули. Он говорит: ты в ванне, сын ревет навзрыд, я уже и песни пел, и по квартире носил, на руках качал... в итоге титю ему дал, и мы уснули

ла-пуш-а
Поздравляем!! Нам тоже сегодня28 месяц)

kvetek
нам завтра месяц.

А нас много оказывается!!!
Поздравляю!!!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 12:27

валяется на игровом коврике или под каруселькой в кровати, лежит на животе и смотрит на игрушки перед ним, сидит в автолюльке, лежит у меня или у папы на животе, слушает стихи и песенки, зарядку делаем.. на руках тусит - вообще очень ручной ребенок, любит вертикальное положение, с интересом смотрит кругом.. ну и лопает, разумеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы