И еще раз про диету: какие еще продукты можно есть.

Девочки, посоветуйте, что еще можно есть: ем говядину, куриную грудку и хека. Из молочных продуктов - кефир, ряженка, творог, сыр.
Также масло растительное и сливочное. Хлеб белый. Запеченое яблоко. Из круп - овсянка, гречка, пшено. И ела суп на говядине с лапшой и картошкой.
Хочется еще чего-нибудь вкусненькое, печенье, например. диету не могу не соблюдать, так как во второй день после роддома наелась обычной пищи и ребенок так орал, что я лучше пока на диете. Посоветуйте, у кого тоже ребенок реагировал на неправильное питание и когда от диеты отказались.

я не ем свежие яблоки, груши, виноград, цитрусовые (хотя очень хочется). из сладкого - позволяю себе немного печенья, горького шоколада или одну-две конфеты в день. "подсела" на сгущенное молоко (не могу ничего с собой поделать). из горячего ем все, но готовлю в пароварке. нам 1 мес, на ГВ. пью яблочный сок, какаоСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 22:08

kuva
ребенок так орал

от свежих яблок, груш, молока, гороха

мы не любим горох, фасоль, оливки, виноград) а остальное все ем, на яблоки и груши без всяких проблем)

зефир, мармелад можно.........

kuva
Какое конкретно печенье можно.

мария

печенье малышок, сушки, овсяное печенье

ем всё
первый месяц занималась ерундой типа "один кефир, овощи на пару и печенье Мария"
[a url=zulfia.livejournal.com/176000.html]интересная статейка[/a] ;)

Svetlanna
овсяное печенье

+

www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html - Мамочка, к столу!
www.akev.ru/content/view/4/52/ - Что можно есть кормящей маме?

в общем-то, основная суть в том, что есть можно всё, но без фанатизма и без явных вредностей. ну и следите за реакцией ребёнка. вот и всё. и помните, что поводов для крика у малышей много, не стоит всё списывать на своё питание.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 00:20

Из фруктов ем бананы, груши, хурму. Печенье сначала ела типа топленое молоко, сейчас которое в шоколаде, подсела на халву. Конфеты шоколадные могу одну-две в день съесть, карамельки можно, мне даже медсестра говорила про карамельки. Не ем капусту ни в каком виде, майонез, горох, картофель только в супе.Помидоры ела, все нормально. Нам 2месяца. Вы постепенно вводите новые продукты, например съели сегодня банан и наблюдайте за малышом, если все хорошо, кушать можно.

первое время ела печенье к кофе, сейчас уже и другое ем. Реакция была на киви. Яблоки, бананы, груши нормально.

Моя кефир, сметану и зеленые яблоки не переносит, а красные нормально. Тут все очень индивидуально

Foxic
Вы постепенно вводите новые продукты,

а я сосиски ела , к ним мешала кетчуп со сметаной .
пиццу ела -4 сыра.
яблоки, груши без кожуры.
печенье всякое ем, только без шоколада
сок яблочный много пью
у каждого все индивидуально-пробуйте по-тихонечку
на кашах, бульонах тяжело сидеть.. тем более праздничный стол скоро :))

kuva
Хочется еще чего-нибудь вкусненькое

испеките шарлотку,по-моему, лучше печенья,в которое напихали все подряд

Cоблюдала строгую диету первые 2 мес. Потом понемногу добавляла продукты -смотрела на реакцию ребенка.
Печенье Мария ела(оно хоть не такое сладкое, как Малышок)
из фруктов-груши ела только
из молочки-творог (на фоне этого страшные запоры)
ненаваристые супы. ( неонатолог говорила мясом не увлекаться, варить овощные)
спагетти, греча
На остальное были колики у дочери.

Foxic
Вы постепенно вводите новые продукты, например съели сегодня банан и наблюдайте за малышом, если все хорошо, кушать можно.

++++++

Тут все очень индивидуально, смотрите по вашему ребенку. Мой например, сильно реагировал на повсюду разрешенные кабачок и кефир. Вообще после них не спал

все дети разные.. с первым лопала все подряд, и все прекрасно было (за исключением капусты и гороха - на них живот болел)
второго сейчас обсыпает с ног до головы, и живот болит даже от яблок, огурцов и молока...

ведите пищевой дневник! новые продукты вводите по одному, если что - по дневнику легко отследить реакцию на что-то..

до месяца соблюдала, после месяца - все подряд в обычных количествах (шашлыки, роллы, пицца, соленья, овощи-фрукты, фаст-фуд (редко в Макдаке).

ЗЫ. покупные соки и газ воду в принципе не пью.

я вот без сладкого не могу, в первое время заменяла конфеты козинаками из семечек

БелаяПантера
овсяное печенье

мы как раз на него и обсыпались
от бананов-понос
от молока-колики страшенные
А так-то все индивидуально ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 16:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы