7,5 мес.Кризис что ли?

Был ребенок,как ребенок.Никогда не давал поводов расстраиваться.Не укачивала,по ночам не скакала,он вообще развлекал себя сам очень успешно.Аппетит хороший был,2 нижних зуба вылезли почти без проблем.Теперь-грудь-максимум 2 раза в день,ему не надо днем ее видимо,чаще один,щипается,царапается,лупит меня по ней.Когда я сижу,не ест,истерит,надо,чтоб я ходила с ним.Почти не спит ни днем,ни вечером-по полчаса 40 минут в день,в лучшем случае.Укачивать каждый раз приходится,все таки стараюсь этого не делать-не всегда получается.В коляске больше 15-20 минут не сидит,берешь на руки-выгибается,орет,пока не вспотеет-живем на 5м без лифта-с прогулками пока завязали.Ночью просыпается по 7-8 раз.Я вставать задолбалась.Со мной не спит-все сдирает,ползает,есть ему так неудобно,сразу спать с друг другом не привыкли.Истерит,истерит,истерит.Зубов верхних пока не видно.Пробовала мазать.Как-то не помогло.Как правильно себя с ним вести,я уже не знаю.Нервы сдают.Иногда просто оставлю в манеже и уйду в ванну,разговариваю с ним оттуда,ему пофиг,выхожу через 5-10 минут,весь красный,в слезах,соплях,с трясущимися руками.Я уже тоже не могу,батарейка садится.времени уделяю достаточно,ребенок заласканный,играем всяко,стоит только хоть на минуту переключиться на что-то другое-все,трындец.Что с ним делать? Кулер новопассита и терпеть?

без ника
новопассита и терпеть?

:) :) :)

без ника
оставлю в манеже

без ника
красный,в слезах,соплях,с трясущимися руками

я также пару раз сделала
моя теперь совсем одна не остается.... боится, сразу визжит и ползет искать

без ника
Никогда не давал поводов расстраиваться

открою вам секрет детям свойствено менять поведение

без ника
Не укачивала,по ночам

это тоже вещь не постоянная

без ника
Теперь-грудь-максимум 2 раза в день

со старшим в вашем возрасте было тоже самое а что должен чаще? не видит необходимости всего то...когда то совсем откажется...кушает прикорм поди

без ника
чаще один,щипается,царапается,лупит меня по ней.

вот тут я не поняла кто чаще один?

без ника
надо,чтоб я ходила с ним

а кто кроме вас мир покажет ребенку?

без ника
по полчаса 40 минут в день,в лучшем случае

а что вы хотели если малыш не гуляет

без ника
Укачивать каждый раз приходится,все таки стараюсь этого не делать

ой а как вы это делаете интересно научите меня а то руки болят иногда

без ника
В коляске больше 15-20 минут не сидит

вы имеете в виду на улице?

без ника
на 5м без лифта-с прогулками пока завязали

отсюда все проблемы как так завязали с прогулками? у вас гемоглобин вообще как есть еще в крови то (я имеею в виду у ребенка), проверяли? коляску тяжело тоскать? оставьте ее внизу боитесь оставить тоскайте в эрго или любом другом рякзаке...вы вообще когда рожать собирались знали что вам придется с пятого этажа спускать ребенка на прогулку?

без ника
Как правильно себя с ним вести,

обыкновенно как начните гулять с ребенком для начала, удиляйте ему время не просто рядом посидеть когда он сам играет а придумать игры на двоих их море поверьте, ребенок отдаляется от вас сами пишите выгибается титя не нужна, ваш ребенок понимает что маме он особо и не нужен, по вашему поведению

без ника
весь красный,в слезах,соплях,с трясущимися руками

а ждали чего что он переживет что его бросили и по спит пока...вот вы бы удивились, ага! сразу нверное ребенок стал бы нормальным в ваших глазах

без ника
Я уже тоже не могу,батарейка садится

вы простите без папы что ли? если есть у вас папа устраивайте папин день и уходите прочь на долго подружки, кино домино и т.д. развлекайтесь только так и заряжаются батарейки

без ника
времени уделяю достаточно,ребенок заласканный

вы перечитайте свой пост...у меня лично впечатление что ребенок вам простите надоел! или что вы понимаете под словом заласканый? полный дом игрушек и поцелуй на ночь играй сынок....какой ты у нас заласканый...
Вы меня простите конечно что так обсасала ваш пост но включите голову пока не поздно вашему ребенку не хватает внимания, а еще кислорода.
У меня двое детишек живем мы конечно не на 5 этаже, но тем не менее 2-х собрать зимой на улицу тоже проблема, за старшим углядеть не просто шилопопый, младшая плохо спит на улице, частенько таскаю ее на руках + коляску за собой плюс сын все время наровит откуда нибудь свалиться и выбежать на дорогу, все равно гуляем постоянно

KостяНика
коляску тяжело тоскать?

мне вот тоже тяжело коляску на 5 этаж тАскать, по-этому если спустить и поднять не кому-не гуляем.

KостяНика
боитесь оставить

а что кто-то не боится? не знаю как у вас, но у нас в подъезде даже пепельницы прут %) коляска наверно пары секунд не простоит

KостяНика
любом другом рякзаке..

тоже не всегда выход, я вот не могу ими пользоваться- большие проблемы с позвоночником

KостяНика
когда рожать собирались

а что теперь жителям 5-ых этажей домов без лифта не рожать что ли?!

KостяНика
ваш ребенок понимает что маме он особо и не нужен

исходя из чего вы сделали такой вывод?!

KостяНика
его бросили

уйти в ванну=бросить в вашем понимании?
моя в шоке над вашим комментарием %)
По теме автору к сожалению ни чего сказать не могу, у меня еще мелкая и пока тьфу-тьфу спокойная, единственное что посоветую- не обращайте внимание на высказывания подобные комментарию КостяНики ;)

Утка_в_тапках
не обращайте внимание на высказывания подобные комментарию КостяНики

ой, пля, пришла злая тетя КостяНика и сказала автору, что с ребенком нужно гулять. Какая коза, айяйяй %)
ну сидите дома со словарем русского языка и не спрашивайте, почему ребенок плохо спит %) %) %)

Утка_в_тапках

Согласна!!! НЕ расстраивайтесь, может действительно зубки??? :) Мне кажется почти у всех детей периодами такое происходит.

dbxrf
пришла злая тетя КостяНика

ну судя по ее комментарию она реально кажется очень злой :) и основная мысль ее высказывания по-моему очевидна- "автор непутевая мамаша, а вот ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"

Так это не автору надо сидеть со словарем, если уж на то пошло!!! Я вот тоже на 5 этаже живу, и прекрасно понимаю автора!!!!!! Я не понимаю людей, которые пишут с непонятной озлобленностью %) Человек совета попросил по хорошему, а в ответ какая то желчь.... И так, чуствуется что тяжело ей, а тут на тебе и ты еще и какашка...

Мое мнение - вашему ребенку не хватает вас. Вы вот пишите, мол, как хорошо было раньше - сам с собой занимался. А сейчас он просто проявляет, что ему мама нужна. Я вот абсолютно согласна с

KостяНика

, что по вашему же посту, не видно, что ребенок заласканный. Впечатление - наоборот, он от недостатка внимания пытается привлечь вас. Просто такие маленькие дети не умеют по-другому, они вовсе не хотят злить своих мам, они просто хотят быть на ручках или рядом.
Прочитайте на эту тему Сирсов "Ваш малыш от рождения до 2 лет" стр. 458 - 473. Может это натолкнет вас на новые мысли.
Понятно, что мамочки устают, но...
И думаю, что Костяника вовсе не хотела вас обидеть, а вы хотели, чтобы вас поддержали в вашем мнении и были не готовы услышать другую точку зрения. :)

Утка_в_тапках
ну судя по ее комментарию она реально кажется очень злой

хоспидя %)
это называется у кого что болит... Я, например, ничего такого не узрела. Просто человек хотел сказать, что от недостатка кислорода у ребенка проблемы со сном и с состоянием в целом. И это абсолютно здравомыслящая точка зрения. Как, впрочем, и про внимание к ребенку и про советы.
А кто там читает и видит зло, негатив и прочие темные силы, это уже сугубо личная проблема Вашей кармы

нам 8мес. мы на 4-ом этаже живем, спит только на улице нормально и что делать?! таскаю коляску в одной руке в другой дочь, еще и старшую тяну. но сколько плюсов, когда ребенок выспится играет хорошо, не ноет. а уходить от ребенка и оставлять его одного плохо. пусть даже в соседнюю комнату, ребенок не понимает времени, вы уходите на минуту, а ему кажется вечность прошла, поиграйте в прятки, тогда ребенок привыкнет что вы уходите и знает что скоро вернетесь. ;)

dbxrf
это называется у кого что болит... Я, например, ничего такого не узрела. Просто человек хотел сказать, что от недостатка кислорода у ребенка проблемы со сном и с состоянием в целом. И это абсолютно здравомыслящая точка зрения. Как, впрочем, и про внимание к ребенку и про советы.
А кто там читает и видит зло, негатив и прочие темные силы, это уже сугубо личная проблема Вашей кармы

++++++++

кисямуря
что по вашему же посту, не видно, что ребенок заласканный. Впечатление - наоборот, он от недостатка внимания пытается привлечь вас. Просто такие маленькие дети не умеют по-другому, они вовсе не хотят злить своих мам, они просто хотят быть на ручках или рядом.

++++++++

Возраст это просто такой -маму боятся детки потерять. Моей дочке тоже 7 мес -ни с кем оставить не могу, даже с папой, истерит. Пока я дома -ко всем идет, со всеми играет,. стоит только выйти -сразу скандал, ревет, пока я не прийду. Поэтому везде с ней хожу или пока спит (в душ, туалет и т.д.)
А прогулка, да, реально нам помогает - спим днем часа 2-3, а без улицы -дневной сон максимум мин 20

Автор, а что у вас за коляска?
Может стоит на другую поменять, более легкую?

Kati07
поиграйте в прятки, тогда ребенок привыкнет что вы уходите и знает что скоро вернетесь

+++ так и научила маму не терять
Гуляйте по 15-20мин, на руках или в слинге (или т.п.), одели быстро с теплый слип, комбез и гулять :) Попробуйте папу гулять отправить. У меня дочь со мной тоже гуляет по 15мин., а с бабушкой по 1,5-2часа и спит при этом.

Ребенок скоро еще и пойдет, вот веселуха начнется %)

без ника
батарейка садится

Отправьте папу гулять, а сама в салон красоты :)

EKatti
слинге (

точно, летом в слинге гуляли часто, зимой иногда в эрго выходим. она засыпает, домой затаскиваю, раздеваю даже не просыпается. спит потом еще час полтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы