Поездка в другой город

Уважаемые мамы) Помогите решить задачку) На НГ каникулы едем с мелким в гости к бабушке и дедушке. Мелкому 3,5. Едем на автобусе. там нас встретят. Нужно тут добраться до автовокзала, ну и ехать три с половиной часа. Коляску брать, наверное, не вариант. Здоровая больно. Внимание вопрос, как лучше поступить. Купить эрго и ехать в нем. Сомнения - как с ним управиться с учетом зимней одежды моей. Вариант - купить переноску. Вроде положил, на плечо закинул и вперед. На общественном транспорте добрались до вокзала, сели в автобус. Внимание вопрос) Не знаю какой длинны бывают переноски, мы носим зимний комбинезон обычный, влезем ли мы туда? Рост у нас 65, длина комбинезона 75 минимум.
Буду рада советам. Спасибо,

эрго

слинг с кольцами купите в нём удобно и в зимнем ;)

эрго,нормально в зимней одежде,свою две зимы носила поверх куртки.

я с эрго летала
нах вам переноска %)
со слингом мне неудобно категорически

В эрго как мелочь будет себя чувствовать с учетом того, что носим мы не модные тонкие комбинезоны, а самые обычные) на овчине)

ой только не переноска, это же дополнительный вес !!!! и не так уж это легко

Solnechnaya
Вроде положил, на плечо закинул и вперед.

%) :=-O:

либо эрго либо слинг

В эрго и слингах меня смущает наш нетонкий комбез. Или это ничего?

Ну...я носила в эрго зимой ребенка...именно в овчинном. Подарили такой а сама себе не могла позволить купить другой...Неудобно это, он тяжелый, толстый, ножки толком не согнешь. Но носила именно потому что много ездила в общес.транспорте.

у меня подруга 2х месячную дочку в слинге с кольцами. оделись, уложились и пошли ;)

Solnechnaya
с учетом того, что носим мы не модные тонкие комбинезоны, а самые обычные) на овчине)

у нас не на овчине но тоже с мехом искуственным, ношу с 3,5 месяцев, сейчас 5 месяцев. Ношу в эрго часто.... теперь каждый день так как коляска сломалась :( Ноги в принципе сгибаются, стараюсь под низ много одежды не надевать особенно в районе коленок, надеваю на ребенка пинетки и варежки от другого комбеза под низ, комбез порвался по шву в районе промежности стало удобно не зашиваю Сама хожу в осенней куртке тонкой, во первых зима пока теплая, во вторых мне в ней то жарко иногда домой мокрая прихожу. А с переноской сходила один раз в поликлиннику больше вообще ей не пользовалась, очень неудобно.

Всем спасибо)

для привыкания к слингу времени маловато осталось по-моему

Hermione
для привыкания к слингу времени маловато осталось по-моему

Ну выхода то нет))) так или иначе едем))) не в слинге, так как то по другому)))

у меня есть эрго. могу дать на время поездки.

ninobot
у меня есть эрго. могу дать на время поездки.

Огромное спасибо. Написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы