Где заказываете японские подгузники, чтоб точно не подделка?

Заказывала всегда в подгузоне все устраивало, заказала в маленьком самурае, привезли вроде тоже нормальные, но они отличаются, в самурае тоньше,и рисунок маленько другой,.. кстати и те и те хорошие,.. теперь и не знаю где заказать, речь идет о трусиках "Муни".

Мы тоже муни любим. И в разных магазинах они разные, это да. Мы в совенке заказывали и в топ малыше и еще где-то - не помню. Нам везде нравятся, цена тока разная)))) не похожи на подделку

я заказываю в одном месте и то приезжают с разными картинками. и 100% не подделка. просто в разных партиях бывают разные картинки. ну и полагаю. что у производителя может быть несколько заводов ;)

Я заказываю на babydays ру.Очень все замечательно :) .

я в контакте заказываю, тоже разный рисунок приходит, и мне кажется с каждым разом они все лучше и лучше

У меня подруга тоже заказывает на babydays.ru/catalog/kupanie_i_uhod/podguzniki/. Ей нравится очень. и все устраивает!!

Olga023

Ekateriina

не далековато магазин-то? неужто поближе к екатеринбургу японские подгузники не продают?

Нинчик
не далековато магазин-то?

И правда!Ближний свет из Питера заказывать

заказываем в подгузоне и пока оч довольны!

Что рисунок разный-это нормально, меня смутило, что они по толщине разные, вот я и задумалась,....
Что те и те , не чем не пахли , не протекали,...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы