плохо спим днем

ребенку 8,5мес. плохо спит днем минут по 40 2 раза, и то постоянно подхватывается, невролог проблем не видит. родственники все как один говорят что ее испугали, поможет только "бабка" %)

аноним
спит днем минут по 40 2 раза

а ночью как спит?

Старший спал так же, после года стал спать один раз и по долгу, два-три часа. Даже мыслей об испуге не было.

Fani K@pl@n
а ночью как спит?

часов по 10-11 иногда бывает и 12

аноним

ребенку 8,5мес. плохо спит днем минут по 40 2 раза

у нас тоже самое, но с самого рождения. Сначала спали 7 раз по 40 минут, потом 5, сейчас 3 раза в день, к году. Невролог сказала все в порядке, главное чтоб ночью спал. Нам врач сказала чтоб он спал столько сколько положено к этому возрасту в день, то есть мы вот спим 12-14 часов в сутки, а это норма.

аноним
часов по 10-11 иногда бывает и 12

ну, нормаьно,Вы хотите чтобы у Вас малыш спал 18 часов сутки? Правильно невролог

аноним
проблем не видит

mamaDimki
Даже мыслей об испуге не было.

просто она за эти 40мин. раза 3 подхватывается. поэтому все говорят, она испугана

аноним
просто она за эти 40мин. раза 3 подхватывается. поэтому все говорят, она испугана

А про зубы никто не подумал?

Всё нормально у Вас с ребёнком

Flystranger
Всё нормально у Вас с ребёнком

спасибо. я так и думаю, тему создала чтоб родные почитали опытных мамочек и отстали от нас

Мы также спим нам 9.5 мес. Спим по 30 минут 3 раза в день.

Нам почти 8 месяцев. Если сын спит днем дома, то не более 30 минут. Если на улице, или на балконе, то в течение 1-2 часов

девочки, 30-50мин у деток длится одна фаза сна, я тоже как ненормальная неслась к неврологу и жаловалась, если мой (4 мес) спит дома то тоже буквально 40-50 мин, если в коляске то когда ребенок просыпается(т.е. заканчивается одна фаза)чуток укачиваем и он дальше спит, сейчас дневной сон на улице или балконе у нас в норме 3-4 часа с просыпанием на кормление 2-3 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы