Спящая красавица...???

Вообщем тем про сон уже куча, но у меня первый раз такое. нам 7,5 мес. пошли гулять на улицу в 16 00 дочка уснула как обычно это бывает тихо и быстро. в 18 00 я замерзла и мы пришли домой...она спит. я оставила в коляске в коридоре...минут через 30 она захныкала. я достала из коляски раздела..оона хнычет (как не выспалась плачет с закрытыми глазами) я раздела и положила в кровтаку дала покушать бутылочку...она спит...потом опять хнычет...я пытаюсь разбудить - ни в какую. соску даю и она опять спит. вообщем время уже почти 10 часов ребенок не просыпается..только изредка хнычет ... (обычно она в 18 00 просыпается и мы на ночь ложимся в 21 00) что же сейчас делать?? точнее что делать я знаю - не трогать ребенка. вопрос в другом - у кого то было подобное? что это может быть?

боюсь предстояшей ночи т к до утра просто не реально так проспать т е она проснется скорее всего скоро но когда теперь уснеееет........

ребенок здоров? температуры нет? прививи не ставили?

дак погода такая. снег идет и давление низкое. у меня у самой голова кружится и тошнит. но мой ребенок в принципе спит как обычно.
я думаю что в таких случаях не стоит обращать такое пристальное внимание. спит себе и пусть спит :) ;)

я
не стоит обращать такое пристальное внимание.

мне кажется это не нормально, когда ребенок 7,5 месяцев спит 6 часов подряд. Какая бы погода не была.

прививку не ставили, здорова, температуры нет вроде. я сначала подумала что зубы (у нас нет ни одного) - то что хнычет...но рзве дети спят по 6-7 часов днем когда беспокоят (!!) зубы?! %)

конечно пусть спит я не буду её трясти,но я просто уже начинаю бояться ночи...она ж проснется скоро наверно и вряд ли захочет спать.. просто любопытно было у кого то или нет такоеЯ?
ну и конечно с чем это может быть связано...возможно погода %)

У нас было чуть чуть не так, капризничал положили в 18-00 и проспал всю ночь и встал как обычно в 8 утра, ну я правда его еще в 22-00 кормила спящего ... У нас тогда зубы лезли активно и летом было дожди шли...

нуу ежели это так будет то меня этот вариант ооочень устраивает ;) :)

она главное спит то не кепко. ворочеется, поскуливает иногда, ножками подергивает изредка пиная кровать...мдя..

У нас так было только, когда сын болел (температура). Как только спит дольше обычного - 99% что заболел. Надеюсь, автор, что у вас все хорошо и дочка так просто на погоду реагирует.

Мой в таком возрасте частенько засыпал в 6 вечера и просыпался часов в 7 утра. Это было в порядке вещей. Щас бы так :(

надеюсь... (до 3 мес всему причина колики, до года - зубы! единственно приична а на протяжении всей жизни если обьяснить не можем то это конечно просто погода меняется - однозначно! ) дай бог чтоб так было...

Ladorita
просто погода меняется - однозначно! ) дай бог чтоб так было...

моя тоже сегодня целый день спит, сон также не крепкий то повизгивает то ножками барахтает..... но мы маленькие нам 2 мес

младшему 1,10 сегодня поспал 3!!!!раза. Последний раз разбудила в 20.30 Щас носится и топает как слон. Видимо та еще ночка сегодня будет %)

DVM
Видимо та еще ночка сегодня будет

все в ожидании)))) ну посмотрим что нам детки покажут ночью)))))

а мы наоборот уложиться никак не можем, что днем с трудом, что сейчас икак не уснет.

у меня дочь сегодня весь день толком не спит. И вечером не могли усыпить. Думали колики. Сейчас одели в конверт и на балконе усыпили. Нам 2.5 месяца

Привет! Вообщем обезьяна моя проснулась в 5 утра )) конечно не айс, но я хоть поспала. я думала будет хуже. думала часа в 3 проснется максимум. Вообщем какой то сбой ппц. Думаю всё таки из за того что снег резко выпал давление понизилось очень...хотя первый раз так на погоду реагируем. обычно ваще пофиг. :)

[cit]Ladorita
у старшего было однажды так лег в 7 вечера и встал в 8 утра возраст был примерно 5 мес. но это было после сеанса остеопата думаю причина тогда была именно в этом
а у вас мне кажется причина в том что на улице идет снег воздух очистился малышка надышалась свежего воздуха вот и спала долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы