зеленые сопли не порходят

доче 10 мес. с 8 мес начались зеленые сопли лечили лечили ни чего не помогло отстала вроде прошли но через дня 3-4 снова начались и опять не помогает ни чего :boom: расскажите про свое лечение отправили к лору но ничего внятного нам не сказали и не объяснили

деринат отлично помогает....ну и отсасывать не забывайте

УхтыЖ
деринат отлично помогает

=интерферон? так он вроде местный иммунитет поднимает и помогает в начале заболевания если память не изменяет

на посев из носа не направлял ЛОР или педиатр?
я старшему как-то сдавала посев. что высеивалось (не помню точно), ЛОР расписал лечение.

Leroid
на посев из носа не направлял ЛОР или педиатр?

нет!!! педиатра счас нет постоянного а приходящие им вроде пох... спасибо незнала спрошу обязом

скроюсь.......
=интерферон нет
www.piluli.ru/product/Derinat

я сыну лечила примерно в этом же возрасте так: 1)сосудосуживающее проталгол или виброцил; 2) промывала нос долфином (врачи против такого метода, важно соблюдать угол наклона-испробуйте на себе, и после процедуры подержать немного вертикально; 3) закапать диоксидин. Повторять раза 3,4.

kica2007
промывала нос долфином (врачи против такого метода, важно соблюдать угол наклона-испробуйте на себе, и после процедуры подержать немного вертикально;

распылять нельзя деткам. лучше капать
мне ЛОР говорил промывать, голову на бок, чтобы в пазушки тоже попадало и промывалось.
вместо долфина чудно идет шприц на 5 кубов и бутыль физраствора.
иголку втыкаю в крышку и потом просто шприц в нее и набираю.
и ничего разводить не надо.

перед промывкой сосудосуживающее, после промывки или сложные на фурацелине капли или уже с кортикостероидами.

но это врач назначает.
у моего ребенка был аллергический насморк. и зеленых соплей не было.

промыть носик, напр. аквамарисом...

kica2007
закапать диоксидин

++++
нам изофру назначали, местный антибиотик, хорошо помогает от зел. соплей.

Marina_79

А нам Полидекса

мы пользуемся аспиратором baby-vac
очень эффективный
работает от обычного бытового пылесоса (сама была сначала в шоке и попробовала на себе – мозг не высасывает :))))
сначала промываем аква марисом а потом baby vac
очень хорошо отсасывает сопельки и главное быстро
другие аспираторы с ним не сравнятся,
всем советую
если интересно почитайте – аспиратор.рф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы