Прошу совета! опять про стульчики для кормления.

Сразу скажу что поиском пользовалась, несколько дней уже изучаю темы про стульчики. Тем не менее вопрос остается открытым. Выбрала 3 модели стульчиков, цена примерно у всех одинаковая. Пожалуйста подскажите какой все таки выбрать. Может у кого то есть такие же и мне подскажут. Стульчик для девочки, сидим еще плохо.

и третий стульчик

мне самой больше всего нравится Happy Baby Kevin, но смущает что обивка сиденья не клеёнка, а х/б. и цвета у него по-моему какие-то тусклые - бледно-зеленый, бежевый и светло-оранжевый. у Geoby Y 801 и Carmella 207 цвета ярче и есть еще функция кресла-качалки.

Девушки, ну что никто не поможет, не подскажет?! :)

мне внешне третий больше нравится

Оля-я
мне внешне третий больше нравится

мне тоже, но у него чехол тряпичный, стирать надо будет постоянно. подозреваю что через полгода цвет уже будет не тот

Я бы первый выбрала Кармелла. Можно и третий тоже. Но только не второй, который с яблочками.

аноним
мне тоже, но у него чехол тряпичный, стирать надо будет постоянно. подозреваю что через полгода цвет уже будет не тот

Тогда только первый.

У меня третий, цвет как на картинке, мне нравится, обивка не клеенка, но и не х/б, сначала тоже сомневалась, сейчас нравится, спокойно могу посадить ребенка на стул в одном памперсе, к телу приятная обивка, но и отмывается пюре с нее легко, по поводу цвета - не такой уж он и бледный, мне наоборот сейчас как то дико смотреть на эти яркие обивки. Что то если еще интересно спрашивайте...

Я за третий))))))))))))))

аноним
чехол тряпичный

не тряпичный он, х/б и полиестр, все прекрасно очищается просто тряпочкой пока свежее, и щеточкой если подсохло, за 2 мес использования еще ни разу не стирала чехол

у дочи на стульчике был х/б чехол, задолбало стирать, шила сама из клеенки

Альфуша
Но только не второй, который с яблочками.

почему?

Если ребенок не все время в памперсе - тоько клеенка. Я с первым ребенком упустила этот момент и очень жалела. Цвет со временем потускнел, конечно, но это не главное. Оттирается от него действительно все хорошо, но сиденье-то мокрое! Если что-то пролили или описался - вариантов нет - стирать и сушить, а клеенку протер и сиди дальше.

А у нас такой стульчик был.
Удобно,что разделитель ножек на столике и снимается вместе со столешницей.Чехол можно мыть.Под голову пеленочку сначала подкладывала.У стульчика несколько положений по высоте и по наклону спинки.
www.eka-deti.ru/stulchik-kormleniya-capella-piero-de-lux.html

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 14:24Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 14:25

Optimystka
Что то если еще интересно спрашивайте...

подскажите, вы все цвета этого стульчика видели "вживую"? например бежевый и оранжевый такие же блеклые или все таки чуть ярче чем на картинке? насколько вам легко его собирать-разбирать? легко ли он передвигается по квартире? у столика только одно положение или его можно двигать дальше-ближе к малышу. Спасибо заранее! :)

аноним
Альфуша
Но только не второй, который с яблочками.

почему?

потому, что там разделителя между ног нет. Третий - чехол из ткани -ИМХО тоже неудобно может быть, поэтому остается первый вариант (правда цвет меня смущает), может быть расцветки есть другие, более приятные, хотя на вкус и цвет....

Альфуша
потому, что там разделителя между ног нет.

действительно! спасибо что подсказали, а то я внимание не обратила даже. у меня уже в глазах рябит от стульчиков этих

"вживую" цвета не видела, но мой оранжевый не такой уж и бледный, я по картинке думала он светлее будет, а в реальности цвет подноса насыщенный такой, а обивки розовато-оранжевый, по квартире везде за собой таскаю его )) 4 колеса, одной рукой вместе с ребенком )) собирать разбирать легко, единственное мне кажется в сложенном состоянии он не очень устойчивы, так что у меня он всегда в разложенном, что бы ребенок на себя его не уронил, кстати, сын учится ходить и ходит толкая стул перед собой )) у столика 3 положения, столик полностью снимается, сзади на ножках стула, есть крепления-можно его повесить, поднос снимается, 3 положения спинки, но спинка откидывается вместе с сиденьем, я покупала уже сидячему ребенку, так что этой функцией не пользуюсь

разговаривала сейчас с консультантом по стульчику Carmella 207, сказали что очень много возвратов по этим стульчикам, т.к. не совсем качественно сделана прошивка у сиденья и хлипкий пластик. Geoby Y 801 отпадает, т.к. нет разделителя для ножек. Покупаю Happy Baby Kevin. Спасибо всем за отзывы!

вобщем заказала я совсем другой стульчик. Happy Baby William. новинка. через час уже привезут :)

аноним
вобщем заказала я совсем другой стульчик. Happy Baby William. новинка. через час уже привезут

аноним

а мне наоборот кажется на клеенку жесть садить..она или холодная или жарко будет..нехай выцветает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы