8 мес. До сих пор маемся с животом...

Нам 8 мес. Постоянные газы, Боботик пьем не переставая-без него никак. :( Наблюдаемся у врачей, лечим дизбак. Прикорм ввести не можем. Начинаеш давать-кричит ночами сильно, пучит. Только титю едим. У кого такая же ситуация? Ну вообще, может у кого так же было, когда это может пройти? Спасибо за понимание...

У каких врачей лечите? Гастроэнтеролог и инфекционист или педиатр?

tеs

у дерматолога, педиатра. У дерматолога, т.к. с кожей были проблемы.

У нас было так :( мне кажется клебсиелла у вас.
у нас прошло само чуть ближе к году, наверное как раз месяцам к 9, два или три раза лечились курсами назанченными инфекционистами и хотя по анализам после все было хорошо состояние по факту не улчшалось, я плюнула на это дела и решила ждать - прошло... в год уже не вспоминали об этом.

У моего такая же фигня была до 11 месяцев. Как закончила ГВ, все само прошло. Второму даже не думаю грудь показывать. так намучилась...

а свое питание наладили? убрали вредные газообразующие продукты? потому что скорее всего его пучит из-за вас. таков был мой опыт. тока када уже совсем на гречке сидела было лучше. а хлеб нельзя было и мучное ни в каком виде

Feona66

аноним

ой девчонки, надеюсь что пройдет. Только вот титю бросать нам будет не легко.

смысл какой писать это сообщение анонимно??? %)

лечением вашего животика должен заниматься хороший инфекционист! адекватный, а не помешанный на сборе откатов от обследований!!! ;)

У моего ребенка такое было, к 9-ти прошло только %) Никаких патогенных микрорбов небыло (вернее чтобы их надо было лечить). С прикормом тоже фигня было, запоры начались, даже на яблоко, брокколи, чернослив и тыкву. Намаялись... Сейчас уже не орет (полтора года), но запоры продолжаются, если вдруг малейшее отступление от нашего рациона (например папа дал куснуть сыра или хлеба) %) .
У гастроэнтеролога были в 1,3, ничего не наковыпяли, все те же рекомендации: креон да бактерии, которых мы уже кучу за полтора года съели.
Вспоминаю первые полгода жизни ребенка с ужасом: ор круглосуточный, пузо вздутое, постоянные эспумизаны, грелки, массажи...

Нам 1,3. Были у всех перечисленных специалистов и все равно проблемы с животиком: газы, бывают запоры, а иногда жидкий стул. По ночам особенно жутко, ревет, газики отойдут и снова 2-3 часа спит. %) А началось все с 2-х недельного возраста. :=-O: Терпения нам всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы