Малышке 3 мес., белые выделения, к врачу?

Дочке 3 мес. Вчера увидела из влагалища белые выделения. Сначала просто вытерла салфеткой, думала крем скопился, но потом она напрягла животик и еще немного появилось. Вс ночь копалась в инете, начиталась разных страшилок. Понимаю, что диагноз поставит только врач, но подскажите кто знает, как их там смотрят? мазок поверхностный должен быть? прочитала что одна мама была возмущена что дочке глубоко залезли(((( у кого было подобное долго лечили?
пропили курс антибиотиков недавно, может быть с этим связано?

еще забыла написать, дочка на ГВ, а у меня месячные начались, может еще из-за этого? ну типа гормональное че-нить...успокаиваю себя всевозможными "может" %) неужели опять лекарства блиин

конечно связано! молочница у нее простая. мы линекс после антибиотиков давали. но это чтобы бактерии восстановить кишечные. а так нужно таблетки пропить от молочницы. уже не помню что нам выписывали... лекарство было в коробочке и там всего 2 капсулки шло. очень хорошо помогало. не переживайте. это нормальная реакция на антибиотики. она и у взрослых такая. проконсультируйтесь с врачом. вам скажут какие таблетки нужны. :)

Проста_Я
проконсультируйтесь с врачом. вам скажут какие таблетки нужны

а гинеколог сразу может назначить? или еще мазок ждать сначала? сейчас с этими праздниками непонятно когда анализ будет. К платному денег пока нет...в больнице когда лежали врач дала капсулу Флуканазола, но я ее не дала дочке, в инструкции до года написано нельзя. А сейчас думаю наверное надо было дать, там показания кандидозы всякие.

я думаю что мазок брать не будут. и вам надо не к гинекологу а к терапевту сначала. не забудьте сказать что антибиотики пропили...

Нам мес, врач сказала не лазить руками куда не надо, и ничем не вытирать, можно овредить на вссю жизнь.

LadyN
Нам мес, врач сказала не лазить руками куда не надо, и ничем не вытирать, можно овредить на вссю жизнь.

ну я ж не ершиком туда залезаю Как по вашему какахи убирать, которые между губок натекли? убираю ту грязь, что видно, никуда не лезу, ниче не растягиваю

мама
Вчера увидела из влагалища белые выделения

нам врач сказала, что все нормально ничего трогать не надо, все пройдет само, это что то с гормонами мамы связано. Вытирать тоже надо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы