вертит головой

ребенок обычно засыпает на груди. Когда перекладываю в кроватку начинает вертеть головой и кряхтеть. Из за чего это может быть? Доче 2.5 месяца. Когда ходили к неврологу все было хорошо.

проверьте складки на шее. у нас такая фигня была (правда летом, из-за жары) -- раздражение там в складках.

Хорошо, попробую!
Причем после этого взяла снова на руки подержала и положила головой не вертела.

Ребенку уже и головой повертеть нельзя, мама сразу сомневается, а не надо ли к врачу?? это близко к параное...

У меня тоже вертит головой если неглубоко уснул когда перекладываю. Сегодня у невролога были спросила, она говорит они себя так укачивают, некоторые детки песни поют себе перед сном, мы и песни поем и головой вертим :) Ну и так я тоже слышала от многих что это они себя так укачивают, я про своего подумала что я его раньше не убаюкивала и он стал так делать, теперь баюкаю иногда, кажется что меньше вертит.
Еще он когда головой вертит кроватка качается, он так ночью проснется повертит сам себя укачает и дальше спит, удобно

VetochkaLi
они себя так укачивают, некоторые детки песни поют себе перед сном

:dada: :dada:

LadyN

это было навеяно вечерней усталостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы