ГВ и Солярий!!Можно, а?

Ну оч охота свое прыщавое иссинюшно нездоровое лицо после родов, бессонных ночей в порядок привести...

можно, но готовьтесь к резким приливам молока. бельё свободное, без косточек носите.

Ксенчик
можно

Мне говорила врач - можно, но... Пугают гипотетическим раком, между прочим, причем именно из-за того, то загораете во время ГВ. Погуглите инфу.

Мне врач сказала никакого солярия ни беременной, ни кормящей. Я не стала спорить и проверять на себе, можно или нет.

я ходила пару раз.

зачем? неуж то "подперло" так? или "взбледнулось"? Автор, не обижайтесь, пож-та, но каков вопрос, таков и ответ :nose:

Аноним
бессонных ночей в порядок привести

организуйте распорядок дня так, чтоб поспать побольше, румяна мазните. ;) Проблему с прыщиками солярий не решит.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 10:46

Ксенчик
но готовьтесь к резким приливам молока.

у кого как, у меня нигде не приливало, даже в бане. я постоянно гоняла в солярий просто отдохнуть)))

Мавританка
у меня нигде не приливало, даже в бане

+++
странно что автора еще не закусали

Я ходила, "приливов" молока не было. Я сама по себе бледная + летом не загорала + еще и от недосыпания круги под глазами - солярий помог выглядеть прилично, а не как привидение.

я ходила немного,приливы были да.перед праздником каким то чтобы

Альфуша
выглядеть прилично, а не как привидение.

постоянно не стала бы ходить.

Мавританка
у кого как

оно понятно. но лучше предупредить ) может автор из тех, у кого приливы будут )

Юлия Геннадьевна
странно что автора еще не закусали

а че должны были?? вроде давно выяснили, что это не вредно, а риски каждый сам для себя определяет.

Ксенчик
оно понятно. но лучше предупредить ) может автор из тех, у кого приливы будут )

ну естесссно! ;)

Я уже месяца 2 хожу, для поднятия настроения, изменений с молоком не заметила :)

Мавританка
а че должны были?

ну как на форуме есть трезвенницы и язвенницы. а противников солярия нет что ли? да еще и при ГВ

Сейчас хожу больше для настроения, чем для загара, негативных последствий не замечено, особых приливов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы