Снег и чехлы!!!

Сегодня при небольшом снеге на улице каждая вторая мамочка шла с коляской с полиэтиленовым чехлом :( Мне вот как то не понятно, о чем вообще они думают!
Стотысячный раз хочу повторить ну нельзя так!

gourme

А чо не так ?

Мальчиш-Плохиш
А чо не так ?

парник-огурчики выращиваете?

Мавританка

Типа в сильный дождь/снег можно, а в маленький - нельзя ?

gourme

почему нельзя??Я тоже в прошлом году дождевик одевала когда сильный снег был, что бы в коляску не попадал.В чем проблема то?
И вообще какое Вам дело до чужих колясок?

gourme
ну нельзя так

да уж прямо-таки нельзя? %) :=-O: ну да, смешно как-то и некомфортно, наверное, но не запрещается:) а от снего лачше москитку вешать:)

аноним
И вообще какое Вам дело до чужих колясок?

Да нет мне дела собственно. Я ведь не наезжаю тут ни на кого, просто добрый совет- не рекомендуется ходить с чехлом на коляске, парниковый эффект создается, прогулам бессмысленна, ребенок свежего воздуха не получает, щечки не розовеют ;) а про сильный дождь, даже производителей колясок и этих чехлов в инструкции по эксплуатации советуют, что при сильном дожде чехол одевается, чтобы до дома дойти, ну или до места где можно спятаться от дождя.
"Нельзя так"-погорячилась конечно! Не рекомендуется!
А с какой целью вы их одеваете, вот интересно просто? Коляску бережете?

gourme
с какой целью вы их одеваете

ну, некоторые надевают их потому, что дети не любят снега, падающего на лицо. Например.:)

котёнок™
лачше москитку вешат

котёнок™
дети не любят снега, падающего на лицо.

у меня две коляски и не в одной под капюшон снег не залетал ни разу :botan:

Адуванчег
у меня две коляски и не в одной под капюшон снег не залетал ни разу

вы не представляете, сколько у меня было колясок и вот веди загадка - дочери снег залетал всегда, даже когда его практически не было даже в капелле а сыну вот самый жуткий снегопад был пофигу;)
старшему сыну по-старинке еще тогда закрували личико уголком, так что ему изначально ничо не залетало

я одеваю потому что доча ещё не сидит, но если она не спит на улице, то капор должен быть открыт чтоб она видела всё вокруг, пусть и сверху....я убираю капор, одеваю дождевик и она через него смотрит .....а снег ей неприятно.

Дело каждого конечно...

вообще не люблю дождевики. использую когда действительно ливень. чтоб добежать до места, а так... дело каждого конечно.

Мавританка

мой вот дождевичок систему вентиляции имеет.

автор, не все коляски имеют кап, чтобы дитю в лицо сне не летел.
не все дети ровно реагируют на процесс падания снежинок.

и кстати, а че впечатлений мало, что прям так подкидывает от того что кто-то делает так как ему надо?

Готова ловить помидоры, но одеваю дождевик на коляску в сильный ветер. Потому как ребенку меньше месяца, и в открытое окно в дождивеке он не так сильно дует.

я таких в парке штук 8 седня встретила.из них половина с закрытым окошком.вот тоже все хотела написать,спросить-зачем? зачем вы,люди,таскаетесь в таком случае по улице,тратя силы? можно дома с таким же успехом остаться.я без наездов,ни в коем разе,просто правда интересно.или-"он у меня не спит дома,а тут накрою клееночкой и вожу,и вееесь день на улице"-видимо.

belka_kl
вообще не люблю дождевики.

вы просто не умеете их готовить , т.е. вы наверно не видели настоящих хороших дождевиков , я про JANE он из силикона, там окошко на липучке и боковые клапаны обеспечивают достойную вентиляцию и предотвращают запотевание, да и смотрится он круто, не то что полиэтиленовый .

помните про деда с коляской писала, закрытой в любую погоду дождевиком, дак вот сегодня разглядела, что окошко закрыто ГАЗЕТКОЙ

у нас первая коляска была Jane Carrerа ооочень старенькая модель - полностью тряпичное все.
В снег я чаще всего ходила в дождевике.
А потом видела (и вижу до сих пор) коляски с тряпичной фурнитурой которая промокнет на раз-два

gourme
Дело каждого конечно...

я еще зимой понимаю, все норм, весной холодной, осенью, а вот летом уж простите %) :megashock: одна мамочка сказала мне, чтоб грит коляска не выгорела-моя в шоке!

jane air
мой вот дождевичок систему вентиляции имеет.

мои все тоже, но через полчаса там капельки образуются в некоторых местах-вроде как запотевает.Да уж тыщу раз все перетерли эту тему, ну хотят люди-одевают, хотят-не одевают, ваще пофиг. У меня все дождевики одеты пару раз когда дождь сильный был, а так дышим воздухом с рождения и ей пофиг летит снег или не летит на нее, а когда научилась ртом снежинки ловить ваще кайфовала

Я дождевик за 7 месяцев одевала раза 2 на коляску-в ооооочень сильный дождь. В остальных случаях,правда,не пойму,зачем. %)

Просто посетитель
окошко закрыто ГАЗЕТКОЙ это ваще ни в какие рамки не вписывается %)

Мавританка
У меня все дождевики одеты пару раз когда дождь сильный был,

я в дождик гуляла, всегда одевала.
в снег и на люльку в прошлом году одевала.
окошко провда приоткрыто было.
ничего нигде не потело и конденсата не было никогда ;)

котёнок™
а от снего лачше москитку вешать

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы