фитбол

Наконец-то подарили фитбол! :) Нам 1,5 месяца. Завтра же начнем заниматься. Основные упражнения знаю. Мамульки поделитесь, по времени Вы сколько занимаетесь с лялечками на фитболе, сколько раз в день и какие упражнения делаете. Заранее спасибо

мне массажистка показывала как нужно ;)

ой моя любимая тема, занимаемся минут по 15-20 накрываю пеленочкой мячик раздеваемся до гола, радости предела нет!

Занимаемся пока не надоест мне или малышу ;)
Кручу-верчу! Очень нам нравиться :)

Я вначале на животик кладу, держу в районе лопаток и покачиваю на мячике, потом начинаю вперед назад катать, из стороны в сторону, по кругу. Еще на спинку кладу, держу в районе груди и ножки вилочкой, те же движения. Но на спинке вроде в 3-х месяцев можно, мы с 3 начали на спину ложиться.

в 1.5 месяца мы в каждое бодрствование занимались на фитболе. Поедим, полежим на спинке около 20-30 минут, потом на животике - минут 10, потом доча уставала и начинала хныкать, переворачиваешь ее на спинку - опять плачет, т.к. на спинке лежать не хочет... и вот тут на помощь приходил фитбол и играли на нем пока не надоест маме или малышке. Сейчас нам почти 8 мес., на фитболе занимаемся 1 раз в 2-3 дня, т.к. кроме фитбола есть уже много других интересных занятий

посмотрите и интернете полно роликов ;)
мы занимались по минут 10-15...
вот на спинке совсем не любил...
только на животике и на боках))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы