утром собрать каки на анализ

привет! надо сдать анализы а утром ну никак какать не хотим! в прошлый раз свечера в холодильник баночку ставила. а в в этот раз думаю утром клизму микролакс поставитьи свежие каки отправить.как думаете, стоит или нет? чтоб анализ достоверный был.

Та же самая проблема)))) Подскажите????

клизма испортит ваш анализ. я сдавала в инвитро там принимают до 16.00 по-моему.

Соберите накануне и в холодильник. Наш педиатр говорила, что так можно. Мы копрограмму сдавали

Я так и не смогла(((( Он орет, попку "зажимает".

собирали накануне :)

ясно... ткеперь осталось только покакать! ;)

мы в холодильник ставили

вместо клизмы,лучше 1\4 глицириновой свечки, мы так сдавали, т.к ребь по 4-5 дней не какала

сколько месяцев ребенку? Нашему 3. Можно надовить на попку легонечко пальчиком пока подмываетесь над раковинкой - с пуками выйдет. Или поджав ножки к животику тоже сделать - нажать на попку пальчиком. Можно смазав маслицем трубочку от пипетки БЕЗ РЕЗИНОВОГО НАКОНЕЧНИКА ввести ее в попку на сантиметрик - дитя даже не почувствует - какашечка выйдет!!!!

КатяНаСамокате
Соберите накануне и в холодильник. Наш педиатр говорила, что так можно. Мы копрограмму сдавали

:dada:

belka_kl
клизма испортит ваш анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы